1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von DiosMio, 21. September 2009.

  1. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    SkyAbo wird nicht hell mit Dm500s DEB + Homecs

    Hi

    Versuch mittlerweile seid 3 Stunden nach Erstaktivierung Sky zum laufen zu bringen aber ohne Erfolg. Laut Skymitarbeiterin ist alles aktiviert und müsste gehen. Habe eine S02 karte und noch keine Images oder sonstiges drauf. Wollte es erst ma so testen. Leider fällt mir jetzt ausser warten auch nix mehr ein. was meint ihr? An was könnte es sonst liegen? Wäre für jeden Rat dankbar. Achso und noch ne dumme Frage hintendran. Muss ich die ganze Zeit auf den Sport infokanal bleiben oder kann ich auch umschalten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Mache dir doch ein alternatives Image (Gemini 4.2 oder 4.6 ) drauf zu finden im Dreambox - Bereich dann cccam installieren und dann auf dem Sportkanal stehen lassen , müsste dann schnell hell werden .
     
    #2
    DiosMio gefällt das.
  4. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Ja aber warum sollte es so denn mit orginalimage nicht funktionieren? Wollt ehj später cccam installiern. Naja dann mach ich es halt jetzt schon druff. Dange

    ich werde berichten ob es geklappt hat
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    weil mit der originalsoftware der dream deine karte nicht erkannt wird, deswegen geht es nicht
     
    #4
    DiosMio gefällt das.
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Es reicht wenn man das DCCam unter var/etc durch ein CCcam ersetzt. Natürlich muss das CCcam dann umbenannt werden.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Hab jetzt das "Gemini 4.60 XP Maxvar Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 Mod Borsalino" drauf. Sollte es damit funzen? Bin jetzt seit 5 Minuten auf dem Sportkanal aber noch tut sich nix.

    Edit.

    Jetzt gehts juhu..aber die quali is net so toll.(pixelt bei schnellen bewegungen).steht auch nur auf 53%. Hat das was mit ausrichtung des LNB´s zutun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    naja 5min werden dir da nix bringen!
    mit nem stündchen solltest du schon rechnen!
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    da du jetzt erst cccam drauf hast wirst du dir nochmal ein freischaltsignal schicken lassen müssen,
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Schau mal nach deinem BER Wert. Dieser muss bei 0 liegen. Wenn dieser beim umschalten etwas ansteigt und dann gleich fällt ist es ok. Wenn dieser ständig oben ist, dann solltest du deine Antenne neu ausrichten. In der DM hast du ein Sat Finder intrigiert wonach du dich richten kannst.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Signalstärke? das wäre ein bissel wenig, da solltest Du mal die Ausrichtung der Antenne checken

    PS: ein erneutes Freischaltsignal ist nicht nötig, wenn alle von Dir bestellten Sender frei sind
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Ja nee jäääht alles. Also der BER Wert ist immer auf Null, auch beim umschalten. Trotzdem rucklet und pixelt es bei schnellen bewegungen. Am fernseher liegts nicht. Soviel kann ich sagen. Gibts sonst noch Möglichkeiten woarn das liegen kann? Bevor ich aufs Dach steig...auf jeden Fall schon mal vielen Dank für den Support hier.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Ändere mal im Menü das Seitenverhältnis. Eventuell bringt das was. Ich gehe denn noch davon aus das der Empfang zu schlecht ist. Mindestens 70% sollten erreicht werden. Besser wären sogar 80% wegen schlecht Wetter Reserven.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    yeah..Umstellung auf 16:9 hat einiges gebracht. Guter Mann :)

    jetzt wo hier gerad viel Fachkompente Leute hier sind... möchte Homesha..machen. Ich weiss das ich für den Argus als Clienten Newcs noch brauche...dazu muss ich ja die newcs.xml und die CCcam.cfg bearbeiten. Bloss wie genau? Gibt es Musterbeispiele für Homesha...? Also: Ein Server (Dm500) und Client (Argus). hab schon vile threads gelesen aber das richtige war noch nicht dabei.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort findest du vorlagen zum einrichten eines Newcs Servers. Aber denke daran das das Newcs nur ein Server ist und die Karte im Server nicht wiedergeben kann. Dazu muss am Server zb. neben dem Newcs auch das CCcam installiert sein und eine interne Verbindung zwischen den beiden Cams bestehen.
     
    #14
    Pilot und DiosMio gefällt das.
  16. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky wird nicht hell mit Dm500s clone aus dem Boardshop

    Also am server muss CCcam und newcs in verbindung laufen...CCcam läuft ja bei dem image schon von anfang an..wie starte ich Newcs? habs über das Blueplanel runtergeladen aber finds net zum starten??? Was muss auf dem Client laufen? Newcamd? brauch ich für den clienten auch nen neues Image? Und zu guter Letzt noch ne allg. Newbie Frage...nagut waren die davor auch aber hehe. Kann der Client selbständig das Programm wählen oder bekommt er nur einen Stream und kann nicht umschalten? War die letzte Frage. Habt dich schon genug in Anspruch genommen. Thx
     
    #15

Diese Seite empfehlen