1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tom109, 14. Dezember 2009.

  1. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    hallo!

    ich habe ein problem mit sky:
    ich habe vor 2 wochen mein altest sky abo auf sky full hd erweitert. als ich wrestling bestellen wollte, sagten sie, dass ich die neue V13 karte für die freischaltung verwenden muss. leider will ich diese nicht verwenden, weil sie deutlich schlechter sharebar ist. ich bitte um hilfe. schön langsam hasse ich das sky personal!

    mfg tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    Sag denen das du eine Dbox hast und es im Freundeskreis mit der V13 karte immer Probleme gab. Musst evtl ein paar mal anrufen. Irgendeiner wird dir schon ne andere Karte geben.
     
    #2
    tom109 gefällt das.
  4. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    das werde ich heute nachmittag probieren. stimmt es, dass man auf die A02 karte keine wrestling events mehr bestellen kann? das sagte mir nämlich heute der sky mitarbeiter?

    mfg tom
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    Ich kenne keine A02 Karten. Meinst Du S02?
     
    #4
  6. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    die A02 karte ist bei uns in österreich so wie in deutschland eine S02 karte
    nur das halt zusätzlich orf darauf freigeschalten ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    Ok, man lernt immer dazu.
    Ich weiß aber nicht ob das stimmt mit dem wrestling.
     
    #6
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    sag doch einfach du nutzt einen neuen Philips DSR 9004 da geht nur die A02 Karte ...... ging doch bei mir auch
     
    #7
    tom109 gefällt das.
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    soweit mir bekannt ist, sind die pay-per-view events auf allen Karten buchtbar bzw werden auf allen freigeschalten
    wenn dies so wäre, wie Sky Dir erzählen will, dürfen alle Kunden mir S02, P01 oder eben A02 keine select-Angebote buchen können ...

    eher wahrscheinl ist, dass Du durch die schöne bunte HD-Welt auf die V13 getrimmt werden sollst - was aber auch Quatsch ist, denn die HD`s laufen auch auf den o.g. Karten

    wie schon empfohlen, sag einfach Du brauchst die A02 wegen einem Zweitreciver - bei mir ist das ne DBox2 :D
    und ausserdem - auf die V13 war doch die Aufschaltung von ORF nicht möglich oder verwechsel ich da jetzt was? da müsstest Du ja nur wg Sky ne neue ORF, ggf. nen CI usw. anschaffen ...
     
    #8
    tom109 gefällt das.
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    hast du denn schon die V13 bekommen. Widerrufe doch einfach die Bestellung.

    Bestelle deine Events doch lieber online dann wirst du nicht zugelabert und zu was genötigt was du nicht willst
     
    #9
    tom109 gefällt das.
  11. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren


    vor etwa drei wochen habe ich mir einen wrestling event auf sky select bestellt das hat einwandfrei geklappt. ich werde einfach morgen nochmal anrufen und denen sagen, dass ich eine dbox2 oder einen Philips DSR 9004 nutzen möchte. woher bekomme ich eigentlich die seriennummer für den phillips bzw. die dbox?
    für orf muss ich auf jeden fall nichts extra zahlen. ORF ist auf der A02 karte freigeschalten. ob orf auf der V13 karte freigeschaltet werden kann oder nicht, weiß ich nicht. ich denke aber schon, weil sonst die kunden noch mehr aufwand durch zusatzanschaffungen haben. ich rufe auf jeden fall morgen noch ein mal an. wenn die mir wirklich nur die V13 karte in betrieb nehmen lassen und ORF dann nicht freigeschalten wird, werde ich auf jeden fall alles versuchen um die Bestellung zu wiederrufen.
    das ist ein jammer, die werden immer lässtiger:diablo:

    mfg tom
     
    #10
  12. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    ich wollte jetzt gerade wrestling online auf der A02 karte bestellen aber es funktioniert nicht mehr. "die bestellung ist für diese karte nicht mehr verfügbar"
    hat irgendjemand wrestling auf seiner karte bestellt? ich biete euch dafür eine 1A shareline mit sky full hd+ orf hd!

    mfg tom
     
    #11
  13. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    kann es auch sein, dass die freischaltung wegen cccam 2.1.3 nicht mehr funktioniert?

    mfg tom
     
    #12
  14. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    nein die freischaltung sollte mit der Cam funktionieren,ich würde mal da anrufen und sagen du hast einen Phillips reciever wieso du kein Wrestling mehr bestellen kannst der Phillips ist ja erst neu,kann ja nicht angehen das man sich endgeräte zulegt die Zertifiziert sind und dann kann man nix sehen ....


    übrigends nach eienr Seriennummer werden die nie Fragen beim Phillips war bei mir auch so habe nämlich auch keinen ;-)
     
    #13
  15. tom109
    Offline

    tom109 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    ich habe endlich jemanden gefunden, der sich selbst wrestling bestellt und ich share nun mit ihm :)
    wenn mir sky nichts bestellen lässt, mache ich das halt so:diablo:
     
    #14
  16. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY WILL A02 Karte deaktivieren und V13 Karte aktivieren

    ALso ich hab das ganze anderst gemacht! Ich hatte eine V13 Dann denen geschrieben das ich nen anderen Receiver hab in der ich die Karte auch nutzen will und nur die andere in nem Ci Modul läuft! Danach 1 woche keine antwort! und dann auf einmal Liegt die Smart card (also die neue A02) in meier Post! :)
    Lg
     
    #15

Diese Seite empfehlen