1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von a1, 28. Juli 2012.

  1. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Mahlzeit,

    ich bekomme mit meiner V13 einfach keine Sender vom Sky Welt Extra Paket hell. Laut Angaben von Sky (Telefonat) und Informationen im Kundencenter (Webseite) ist es jedoch freigeschalten oder zumindest gebucht.
    Alles andere was noch auf der V13 freigeschalten ist (Film, Sport, Buli, Welt, HD, HD+) wird hell.

    Die Rahmenbedingungen:
    -Empfangsart: Kabel (DVB-C) über private Antennengemeinschaft. Diese speist zum Glück HD+ und einige Sender aus dem Sky Welt Extra Paket mit ein (z.B: ESPN America, RTL Living, Kabel 1 Classic, Sat1 Emotions)
    -Receiver: DM 800 HD se mit Newnigma 3.3.1
    -Softcam: OScam 1.20 #6600 mit CCcam 2.3.0

    Der Reader:
    Code:
    [reader]
    label                         = skyde_v13_1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 09C4:000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    
    Fehler im Log (bei z.B: ESPN America):
    Code:
    2012/07/28 17:26:08   607450 c user (09C4&000000/0000/3331/90:BC23): not found (123 ms) by skyde_v13_1          
    
    Um irgendwelche Empfangsprobleme auszuschließen, habe ich mir spaßenshalber eine Zweitkarte bestellt... und um genau zu sein, eine S02. Nehme ich diese in Betrieb, wird Sky Welt Extra hell - solls ja auch. Die Ausgabe sieht dann so aus:
    Code:
    2012/07/28 17:30:19   607450 c user (1702&000000/0000/3331/93:F2BF): found (668 ms) by skyde_s02_1          
    
    Die S02 ist für mich aber keine Alternative, da ich da kein HD+ drauf bekomme.
    Also... habt ihr eine Idee? Ich nehme stark an, dass Sky mir noch keine Freischaltung gegeben hat... aber angeblich ja schon :'(

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß
    ebers
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    den ident Eintrag würde ich mal rausnehmen...
    Im Oscam Bereich ists glaub besser aufgehoben.
    Schonmal mit Scam versucht? Sieht für mich auch so aus als wären diese Sender auf der karte nicht frei...
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Wir kennen deine configs nicht. Arbeitest du mit Services? Wenn ja, hast du die Services von Sky Welt Extra mit dabei?
     
    #3
  5. 0809
    Offline

    0809 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Hi - ich habe das gleiche Problem trotz Anrufen (2x) bei der Hotline. Ich solle auf SKY Krimi gehen und dort eine halbe Stunde drauf bleiben.
    Trotzdem sind die Sky-Welt-Extra Kanäle dicht. Alles andere funktioniert. (Film, BuLi, HD, HD+, Welt & 3D).

    Receiver = DM8000

    Hier meine Configs

    server
    [reader]
    label = v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    # ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 10002@09C4:000000

    [cccam]
    port=64434
    version=2.1.4
    reshare=1

    user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    #caid = 1833,1702,1843
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1,2
    au = 1


    provid
    0100:012345|MyPay-TV1|Astra 19.2E|German
    0200:543210|MyPay-TV2|Hot Bird 13.0E|English
    0300:112233|MyPay-TV3|Hot Bird 13.0E|Italian
    0400:223344|MyPay-TV4|Atra 28.2E|English
    dvbapi, services, srvid habe ich gelöscht.

    Was mache ich falsch??

    thx 0809 ;)
     
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    mal mit scam laufen lassen??
     
    #5
  7. 0809
    Offline

    0809 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    das habe ich auch gemacht! Leider ohne Erfolg. Mach ich jetzt was falsch oder SKY?
     
    #6
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    wenns mit scam nicht läuft liegt wohl eher an sky,geh auf krimi und lass dir auf scam nochmal nen freischaltsignal schicken und warte bis zu ner stunde
     
    #7
  9. 0809
    Offline

    0809 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    wie lange und oft schickt SKY einen Freischaltcode? Gibt es da Erfahrungen?
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    einmal am Tag glaube ich,habs immer übers Sky Portal gemacht
     
    #9
  11. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Hi,

    bei Sky anrufen und Smartcard tauschen lassen. Hattest du zufällig auch solche komischen Experimente gemacht wie ich? Also bei Sky einen Kabelvertrag (PKN) bestellt und dann mal wieder auf Sat umstellen lassen?
    Sky meint nämlich zu mir, dass ich meine Smartcard tauschen soll... aber das kann und will ich nicht, weil sich auf meiner V13 noch Sachen von anderen Anbietern befinden.

    Gruß
    a1
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Hi a1,

    mich würde interessieren, was noch auf eine V13 geschaltet werden kann.

    Gruß
    Bombadil
     
    #11
  13. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Telecolumbus ;)
     
    #12
    bombadil gefällt das.
  14. 0809
    Offline

    0809 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Hi a1,
    nee - ich hab nichts mit meiner Karte gemacht. Ich mußte nur zweimal anrufen wegen SKY 3D-Freischaltung und einmal für die HD+ Kanäle.
    Die Karte ist erst knapp 4 Wochen alt.

    Gruß 0809

    PS:

    Reicht es eigentlich beim Aktivierungs-Computer anzurufen oder ist es besser direkt über einen Mitarbeiter von SKY um einen neuen
    Freischaltcode zubekommen?
     
    #13
  15. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Hmm... dann halte uns auf jeden Fall auf dem Laufenden was du noch so erreichst. Denn ich kämpfe auch nach wie vor mit diesem Problem.

    Gruß
    a1
     
    #14
  16. 0809
    Offline

    0809 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Welt Extra wird nicht hell [V13]

    Hi @all,
    so gerade wieder mit der Hotline(3x) telefoniert. Der unheimliche nette Herr am Telefon sagte mir das bei meiner Freischaltung alles etwas durcheinander ist
    (was immer das auch bedeutet) auf alle Fälle sollte ich auf einen SKY-WELT-EXTRA (Kabel eins classic) umschalten und kurz warten und zack innerhalb
    von 20sec war das Bild da!!! Was haben bloss die anderen netten MA's von SKY gemacht???

    Achja - ich habe an meiner DM8000 auf SCAM 3.59 gestellt bevor ich angerufen habe.

    THX for help! ;)

    0809
     
    #15

Diese Seite empfehlen