1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von bantam 33, 21. November 2010.

  1. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann leider seit 2 Wochen keine Bundesliger mehr leif Sehen.Habe mehrmals
    die Hotleine von Sky angerufen,mit der bitte mir meine v13 gegen eine s02 Karte zu Tauschen leider ohne erfolg.Die guten Premiere Tage wo der Kunde noch König war sind vorbei.Mindestens 16 Jahre eher länger bin ich nun schon dabei,und was machen die Ä...... von Sky ,legen mir nahe meinen Vertrag zu kündigen,um anschliesend einen neuen abzuschliessen mit einem von Sky zertyfizierten Receiver.Habe im Übrigen einen Vantage 7100s mit v13.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    Wie hast du argumentiert? Versuche es wieder und wieder. Schreibe eine nette, aber bestimmte E-Mail an die Geschäftsleitung. Notfalls kündige deinen Vertrag und hol dir nach Ablauf ein neues Abo mit ausdrücklicher S02-Karte im Angebotstext.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    ist bei dir auch die Boardsuche defekt ?? :DDD

    sky leif (live) events ...... sind im moment mit einem nicht "sky zertifizierten" receiver und einer V13 fast unmöglich ..........

    ausser du liest die V13-karte mit oscam ein und übergibst sie per n:line an cccam.
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    @datamen: Was meinst du, warum er seine V13 in eine S02 tauschen will?!? Bestimmt weil die Boardsuche defekt ist. Genau!! :)
     
    #4
  6. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    Natürlich will ich die v13 Karte gegen eine s02 Tauschen die diese wohl die einzige ist die funktioniert.Na klar kann ich Sky kündigen und einen neuen vertrag abschliessen,bei den Programmen die ich habe sind das zierka 13 euro mehr im Monat fürs gleiche.Es geht ja auch ums Prinzip die leute wissen das es problemme gibt ,können die problemme mit dem Tausch der Karte beheben,tun dies aber nicht weils ihnen scheiss egal ist.Jeder der hotleine erzählt irgendeinen anderen scheiss,sebst unwetter sollen schuld gewesen
    sein.die wollen meinen altvertrag weghaben!
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    einfach nochmal die Hotline anrufen, und klar machen das du jetzt eine D-Box im Einsatz hast .............und da funzt die V13 nicht :diablo:


    und keine Angst, selbst nach einen Kündigungschreiben haste Anruf nach ca. 3 Tagen.....:emoticon-0122-itwas und die lassen mit sich verhandeln :emoticon-0136-giggl



    MFG.eismann7181
     
    #6
  8. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    Danke eimann 7181.Was für eine Karte nimmt die d-dox,die Säcke wollen wissen was für einen Receiver ich benutze + seriennummer,ich hasse die schw... möchte am liebsten kündigen und zur telekomm gehen.
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    sag denen du hast ne nokia dbox

    nen seriennummern generator findest du in der datenbase :)

    ansonsten hier haste ein paar :) für Kabel

    Code:
    <table class="undefined" id="table"><tbody><tr class="undefined" id="r0"><td class="undefined" id="c0">13716776215767   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r1"><td class="undefined" id="c1">13716212646972   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r2"><td class="undefined" id="c2">13716867384867   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r3"><td class="undefined" id="c3">13716762713855   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r4"><td class="undefined" id="c4">13716985197778   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r5"><td class="undefined" id="c5">13716545325871   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r6"><td class="undefined" id="c6">13716624617986   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r7"><td class="undefined" id="c7">13716185729395   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r8"><td class="undefined" id="c8">13716176714263   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r9"><td class="undefined" id="c9">13716144758305   checksum ok</td></tr></tbody></table>

    hier für Sat

    Code:
    <table class="undefined" id="table"><tbody><tr class="undefined" id="r0"><td class="undefined" id="c0">23714146678496   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r1"><td class="undefined" id="c1">23714467313650   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r2"><td class="undefined" id="c2">23714316172233   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r3"><td class="undefined" id="c3">23714724524768   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r4"><td class="undefined" id="c4">23714517679306   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r5"><td class="undefined" id="c5">23714688242428   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r6"><td class="undefined" id="c6">23714833771233   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r7"><td class="undefined" id="c7">23714856279613   checksum ok</td></tr><tr class="undefined" id="r8"><td class="undefined" id="c8">23714122418283   checksum ok</td></tr></tbody></table>
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Sky weigert sich V13 Karte zu Tauschen

    hier [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #9

Diese Seite empfehlen