1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von legendos, 3. Mai 2013.

  1. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich weiss das man das Satsignal von Sky an NetCologne User Sharen kann.

    Geht das auch umgekehrt?

    Sprich, als NetCologne Kunde das Sky Abo per Cardsharing an Sat Nutzer weitersenden, geht diese Kombi?


    <ich hoffe jemand weiss bescheid..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Hi,

    welche Caid ist auf Net Cologne Karten geschaltet. Wenn diese im Satnetz vorhanden sind, dann könnte es gehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. legendos
    Offline

    legendos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Hat ja jemand Erfahrung, der uns/mir Berichten kann?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Hi,

    Tante Google hat mich schon mal hierher verlinkt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Wenn du eine P02/V13/V14 Karte hast geht das.
     
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Geht auch mit S02 :D 1702!!!
     
    #6
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Glaube kaum das Sky in privaten Kabelnetzen wie dem von NetCologne S-Karten ausgibt, die offiziell nur in Satreceivern laufen.
     
    #7
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Deswegen sagt man ja das man sat hat ;D
     
    #8
  10. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky von NetCologne (Server) an Sat (Clients) Sharen?

    Auf den Sky-Sendern die üblichen Sat-CAIDs, auf dem Rest nur 0B00.
    Die Frage im Eröffnungspost wäre mit "Ja" zu beantworten.

    Gruß
    a1
     
    #9

Diese Seite empfehlen