1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky von Dream Dm7020HD auf Dm7020HD ? Wie ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von seippo, 23. April 2012.

  1. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Anfänger" braucht Hilfe


    Also, nachdem es endlich geschafft habe die Box mit DMM Gemini3 und Ccam zu bestücken ( ist für einen Anfänger schon schwer genug ) läuft im internen Schacht die SkyS02 und ORF Karte problemlos.

    So weit so gut.

    Mein nächstes Ziel ist es, auf der zweiten Box die Sky Kanäle zu sehen. Soll ich die gleichen PlugIns installieren ? und was muss ich noch tun damit das bild hell wird ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo seippo,

    in der cccam.cfg auf der Box, die auch die Karten hat mußt du eine F-Line eintragen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und auf dem zweitem Receiver installierst du dir auch am besten (weil am einfachsten) die CCcam. Dort muß dann in die cccam.cfg die passende C-Line rein ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beide Receiver müssen über das Netzwerk Verbindung zueinander aufnehmen können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber wie komme ich dorthin : " cccam.cfg auf der Box "
    -- ich verbinde mich mit dem muCommander vom Mac auf die Box. In welcher Datei steht das cccam.cfg ?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Bei Images, welche auf dem Enigma2 basieren müßte sich die Datei im Verzeichnis /etc/ befinden.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da finde ich keine ccam.cfg
    Was soll ich tun / suchen ?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Schau mal im Verzeichnis /var/etc/ nach
     
    #6
  8. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    War auch nix drin. Habe mir die .cfg aus der Database jetzt darein kopiert.
    Aber wie und mit was und wo bearbeite ich die ccam.cfg am einfachsten ?
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Wenn du die Datei auf deinem PC bearbeiten willst, so verwende einen Linux-Konformen Editor wie z.B. Notepad++ ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft der Editor auch mit dem Mac ? Oder gibt es dafür einen anderen ?
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Ne, der ist nur für Windoof, beim Mac brauchst du glaube ich keinen besonderen Editor. Nur nicht unebdingt ein Textverarbeitungsprogramm wie OpenOffice oder so verwenden.
     
    #10
  12. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nun soweit alles erledigt. Bild bei der zweiten Box bleibt dunkel....
    Habe in der Line C: "IP von der erstenBox" 12000 user1 pass1
    F: user1 pass1
    Was kann ich denn falsch gemacht haben ?
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    beide Boxen im Netzwerk und CCcam gestartet??
    Und für Mac lade Dir mal iDreamx ist kostenlos, damit kannst Du alles an der Dreambox bearbeiten, Senderlisten, Configs etc. !!

    Hi,
    hmmm läuft nun alles???:emoticon-0105-wink:

    Edit: Danke piloten, habe es erst später gesehen Doppelpost, Asche über mein Haupt, aber dafür gibt es zum Glück Mod´s!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #12
  14. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, läuft alles. Ich hatte auf der 2.Box ein falsches CCcam installiert.
    Ich hoffe nur das es auch so bleibt ...
     
    #13

Diese Seite empfehlen