1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V14 Zweitkarte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von winklernorbert28, 3. Januar 2014.

  1. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    Hallo,

    habe mittlerweile 6 Klienten auf meiner Sky V14 inkl Sky HD Austria hängen. Als Reader habe ich einen Smargo.
    Die Pingzeiten liegen laut meinem Oscam Interface bei 66ms, allerdings bei 2-3 Sender wie RTL HD Austria, Pro7 Austria und RTL2 HD Austria wird auch oft 120ms angezeigt.
    Da ich noch 2 Arbeitskollegen dran hängen will möchte ich es nicht reskieren, dass die anderen dadurch Probleme bekommen und würde gerne eine zweite V14 dran hängen.
    Geht das mit dieser Zweitkarte?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Hi, denke das eine V14 das auch ohne zweitkarte packt. Spare dir die 25.- erstmal und wenn es zu freezer kommt kannst ja immernoch eine bestellen. LG Osprey
     
    #2
    winklernorbert28 gefällt das.
  4. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    ok werde das mal versuchen, was ich nur nicht verstehe, dass 2-3 Sender einfach teilweise mit 120 ms laufen aber auch nicht immer. könnte das an einem einstellungsproblem liegen oder einfach am hd austria
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Hi,

    wie Du schon richtig vermutet hast, das kommt von den Austria HD Sendern. Eine zusätzliche Karte auf welcher nur diese sind, würde das System entlasten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #4
  6. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Ok werde ich mal sehen, aber die Zweitkarte hat die selbe Funktion oder ist die teilweise eingeschränkt. Würde natürlich die mit Bundesliga nehmen, da es ja auch eine ohne gibt
     
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Obwohl bei 120ms hast du immernoch Luft nach oben bis es mal freezt muss es schon ab 300ms sein. Wie gesagt ich würde es so lassen. LG Osprey
     
    #6
  8. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Frezzer sollten erst bei 450-600 auftreten beim Client dann


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Im original Zustand laufen die v14 auf über 300 - 400ms ohne zu sharen und ohne freezer.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Hi

    Hatte gestern Langeweile habe mal über UMTS getestet lief auch bis knapp 400 ms hoch hatte keine freezer.


    Gruß Ralf
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hi deine V14 reicht für 8 Clients locker aus. Hatte schon 12 drauf ohne Freezer. Dabei kommt es auch darauf an welchen TP die einzelnen Client sehen. Aber ich hatte bis DaTo keine Probleme.
     
    #10
  12. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Ah dann bin ich erstmal beruhigt. Eine Frage hätte ich noch. Bei mir werden ja die Zeiten vom Server bei 66ms meistens angezeigt, allerdings bei den Clienten sind diese höher. Wenn hier geschrieben wird dass es meistens erst ab 300-400ms anfängt zu freezen bei welcher Seite ist das gemeint. Beim Server die angezeigten Zeiten oder die beim Client
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    das liegt an der Ping Zeit vom Client!
    Um so schlechter diese Zeit um so höher wird die ECM.
     
    #12
  14. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was bedeutet wenn am Server mit 400ms ausgelesen wird , dazu kommt noch der inet Ping , je nach Leitung sehr variabel . Bei guter Leitung 20ms. Aber oftmals geht der Ping auch mal bei nicht vdsl auf deutlich höhere Werte, besonders wenn noch was gedownloadet wird !

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    winklernorbert28 gefällt das.
  15. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    Hi

    Das ist die Zeit die deine Karte zum Antworten braucht die komplette Laufzeit wird nur beim clienten angezeigt im selben Netzwerk sind das bei mir meistens um 70 ms übers Internet 110 ms und über UMTS bis zu 400.

    Gruß Ralf
     
    #14
  16. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V14 Zweitkarte

    @Tengri3108.

    Seit ich eine S02 habe , sind sogar die UMTS Clients freezer Frei !

    Mit NDS Karten war da nix zu machen !


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen