1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky v14 wird nicht entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von tobias1991, 17. November 2012.

  1. tobias1991
    Offline

    tobias1991 Newbie

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute:)
    also ich hab heute meine Zeitkarte von sky bekommen,auf dem zweitreceiver läuft das alles prima also auf dem von sky mitgeliefertem.
    jetzt habe ich aber meine Probleme mit dem Ding,kann keine Festplatte anschließen und noch andere.
    habe dann kurzerhand meinen opticum hd ts 9600 wieder ans tv angeschlossen,Karte rein und siehe da,alle Programme laufen auch in Hd.
    aber nach ca. 4 Minuten bleibt das Bild stehen und eine Meldung kommt,verschlüsselter Sender.dann nach wieder ca.4 Minuten ist wieder Bild da.und so geht das hin und her.nach einiger zeit habe ich dann garkein Bild mehr:(
    was nun??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: opticum 9600 hd ts problem mit sky karte

    welche soft hast denn auf dem ts ,ich habe auch so einen mit hd plus karte ,ich denke dass diese receiver sicherlich eine günstige sache sind mehr nicht ,leider sind einige ts receiver softwaremässig besser manche nicht ,kauf dir einen guten von dreambox oder ferguson ,oder ähnlich in der preisklasse,schade dass man die d box nicht auf hd umbauen kann ,grösserer speicher rein gut ist
     
    #2
  4. tobias1991
    Offline

    tobias1991 Newbie

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 hd ts problem mit sky karte

    Hab die 3.38 drauf.
    das muss doch irgendwie funktionieren?!:(
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600 hd ts problem mit sky karte

    Hi!

    Leider fehlen uns Infos zu deiner Karte.
    Wenn eine v13,dann mal die aktuelle 3.39 flashen und probieren.
    Ich gehe aber mal davon aus,das dir Sky eine v14 als Zweitkarte geschickt hat.
    Diese läuft leider (noch nicht) mit der aktuellen Emusoft.
    Ob da allerdings noch mal was kommt,ist fraglich....
     
    #4
  6. tobias1991
    Offline

    tobias1991 Newbie

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 hd ts problem mit sky karte

    Ja hab als zweitälteste die v14.
    könnte ich denn bei sky eine andere Karte anfordern,z.b. Die s02?
    würde das was bringen ?
     
    #5
  7. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab genau das selbe Problem....Hab mir auch eine Zweitkarte zugelegt und nun hakt es immer nach ca 5 minuten auf den sky und hd sendern. gibt es denn nicht noch eine andere möglichkeit das wieder hinzubekommen. habe momentan die 3.36 drauf und wollte mal eine neue firmware drauf spielen aber wenn es auch nicht bei der 3.38 klappt bringt das ja nicht viel...?

    seltsam ist auch das sky hd sender schneller einfrieren als sky sd sender.....habe jetzt auch einfach mal eine ältere software drauf gezogen und auf werkseinstellung zurückgesetzt aber leider immer das gleiche....bei hd sendern nach 2-3 minuten freezer und bei sd sendern nach ca 20 min....hat keiner evtl noch eine idee was man machen könnte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky v14 wird nicht entschlüsselt

    ...auf eine neue Soft warten,siehe auch Post#4 von mir.
    Mehr Lösungsansätze gbt es leider nicht
     
    #7
  9. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    tja das ist ja echt ärgerlich dann muss ich mir evtl auch eine andere karte schicken lassen. danke für die schnelle antwort


    Nach mehreren Versuchen meine V14 Karte in eine V13 umzutauschen und mit mehreren langen Gesprächen mit den netten Sky Beratern, bin ich jetzt wieder zum Card sharing gelangt....
    Leider habe ich aber gleich wieder 2 fragen
    1. ich bekomme nicht mehr alle Hd Sender von Sky manche gehen , zb Sky Atlantic aber nicht Sky Sport HD1 oder Sky Cinema Hd.... hab die 3.38 fw drauf also daran dürfte es nicht liegen
    2. kann ich die meisten Sender nicht mehr über den Opti lauter oder leiser stellen.... Hat jemand evtl eine Idee wie ich die Fehler beheben kann. ?



    hat denn keiner eine idee..?...jetzt hakt es sogar manchmal alle 20 min bis ich den receiver 2-3 mal aus geschaltet habe, dann kann ich wieder 20 minuten gucken....

    Hab auch schon ne ältere fw drauf gezogen aber selbes spiel und immer noch die probleme mit den hd sendern...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #8
  10. einstein081
    Offline

    einstein081 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky v14 wird nicht entschlüsselt

    ...hat das mit dem Umtausch geklappt?
     
    #9

Diese Seite empfehlen