1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SKY v14 - wieviele Clients?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Insigne24, 15. Dezember 2012.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo,

    mit wievielen Leuten kann ich Sky Karte V14 sharen? wo liegt die Begrenzung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. multimediafreak
    Offline

    multimediafreak Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY v!4

    Mit deiner 800se als Server!? sollten 10 -15 kein Problem sein!

    - - - Aktualisiert - - -

    Mit deiner 800se als Server!? sollten 10 -15 kein Problem sein!
     
    #2
  4. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: SKY v!4

    ok danke, und mit einem Igel als server?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY v!4

    V14 = real 3-6 Clienten
    mit Fastmod ca 10 Clienten.
    Egal was für Server.

    Halte 10-15 Clienten für nicht realistisch mit einer V14 oder V13 Karte.
    Mit einer S02 Karte wäre das realstistisch = 10-15 Clienten.


    Mlg piloten
     
    #4
    un4given gefällt das.
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    bekommt man eine S02 Karte von denen? also wie müsste ich die tauschen?Grund?
     
    #5
  7. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja.

    mobil geantwortet:)

    Wie begründest Du das? Es gibt immer wieder dazu unterschiedliche Hinweise. Was ist das begrenzede Kriterium, wenn man bedenkt, das Entschlüsselunsanworten nur etwa aller 7 sec benötigt werden. Gut konfiguriert antwortet die V13 etwa innerhalb von 150 ms.

    mobil geantwortet:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    Hi,

    ds Zeitfenster ist aber bei der V14 ein ganz anderes als bei einer S02.
    Bei der S02 bekommst du Freezer ab ca. 4 Sek. Bei der V14 kannst du ab ca 700ms bereits Freezer bekommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    was empfhielt ihr mir? v14 oder S02?
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    ganz klar die S02!!
     
    #9
    harrydirty und Pilot gefällt das.
  11. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    könnt ihr mir einen tip geben, was ich bei sky sagen kann?
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    Z.B. sowas: Habe einen Philips 9005, den will ich weiterbenutzen, der nimmt aber nur die S02 an und HD geht auch damit. Lad dir aus der DB den Seriennummer Generator runter, falls sie eine haben wollen und gut ist.
     
    #11
    Pilot und Insigne24 gefällt das.
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    na z.b.das du im schlafzimmer noch ne dbox2 stehen hast, und diese weiterhin nutzen möchtest.
    oder einen TV mit einem AlphaCrypt-modul betreiben willst,ohne externen reciever.
     
    #12
    Pilot und Insigne24 gefällt das.
  14. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    ok ,dankeschön für die Antworten...
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    habe vor kurz verlengert, von eine S02 ohne hd bin auf hd umgestiegen bekomm eine v14
    angeblich sky gibt keine S02 card mehr raus.

    mit ne V14 card bis heute noch keine problem ecm time von 0.098
     
    #14
  16. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY v14 - wieviele Clients?

    Wunder S02? HD+ Fähig?
     
    #15

Diese Seite empfehlen