1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ErazorVIP1, 11. Juli 2013.

  1. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, ich habe hier eine Fritzbox mit Firmware-Version 40.04.76-freetz-devel-8874.
    Darauf habe ich oscam-1.20-unstable_svn-r8699 mit 3 Smargos laufen.
    Ich habe in den ersten beiden Readern eine D02 Karte stecken und in den dritten für Sat eine V14.
    Leider kommt es bei den Clients für Sat(V14) ständig zu freezern.
    Könnt ihr meine Config mal checken ob ich vielleicht was falsch habe?

    oscam Config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    cachedelay = 0
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/loadb.log

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 123456
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = ****
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam Servers
    [reader]
    label = porta1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader AF1379C
    smargopatch = 1
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    # blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = kd02
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 4CF2BCE
    smargopatch = 1
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    # blockemm-unknown = 1



    [reader]
    label = v14
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader D899101
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ident = 098C:000000
    ecmwhitelist = 98
    ins7e11 = 13
    cardmhz = 500
    mhz = 375
    detect = cd
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    ndsversion = 2

    oscam Users
    [account]
    user = beispiel V14
    pwd = beispiel
    group = 3
    cccmaxhops = 0
    caid = 098C
    ident = 098C:000000


    [account]
    user = beispiel D02
    pwd = freiberg
    group = 1,2
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 0


    Meine Zeiten liegen bei ca. 180-200ms.
    Hat jemand eine Idee?


    Gruß ErazorVIP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Laß mal testweise die Ident für die V14 weg.
    Bei den Zeiten wäre eher ein Problem mit der Verbindung zu sehen, als mit der oscam oder den dortigen Einstellungen.
     
    #2
  4. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Du meinst ident = 098C:000000
    bei der user config weglassen?



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Genau, der Eintrag bringt nix.
     
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    probier auch

    ins7e11 = 15

    statt 13
     
    #5
  7. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    15 bekomme ich leider nicht hin. Bei 14 steigt sie aus!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Anderen Server beschaffen und für die v14 ein Omnikey Reader.

    Die KD Karten kannst im Smargo weiter betreiben
     
    #7
  9. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Liegt das echt schon an den 200ms das dadurch freezer kommen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Nein, die v14 frezzer hast erst ab 600ms oder 1200 ms, Zeit gemessen am Clienten.
    genau genommen liegts dann aber nicht an der Karte, sonern nur am Anhalten des Bildes nach der Zeitvorgabe.
     
    #9
  11. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Hmm das heißt? Dann würden die 200 ja reichen! Hab ja nur ein Client - versteh ich nicht. :confused:

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Den Client aus Versehen per WLAN angebunden?
     
    #11
  13. ErazorVIP1
    Offline

    ErazorVIP1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (V14) über Oscam (freetz) Freezer bei SAT

    Nein kein wlan alles direkt. Server mit einer 100 MBit Leitung und Client mit 2 MBit.

    @ lullu08: was würdest du als Server empfehlen?



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #12

Diese Seite empfehlen