1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V14, Sky geht aber HD+ nicht??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jiggga, 5. Januar 2014.

  1. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sky V14, Sky geht aber HD+ nicht, bekomme immer diese line:

    (098C&000000/0644/EF15/98:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) - RTL2 HD (invalid SID)

    habe keine Services definiert, kann ja alles laufen...sind keine weitere Karten vorhanden...auch keine oscam.whitelist....

    Im original Sky reci soll es funktioniert haben....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V14, Sky geht aber HD+ nicht??

    soll???

    ist eventuell das Gratis-jahr von HD+ über Sky abgelaufen?
    wenn ja hast du HD+ jetzt als zusätzliches Paket (Zahlungspflichtig!) dazugebucht?

    lg, Laila
     
    #2
  4. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky V14, Sky geht aber HD+ nicht??

    ich hab das bei einem Kumpel installiert..alles ganz neu....der soll nochmal im originalen testen...ich habe es nicht selbst gesehen....

    Im originalen Receiver läuft es....komisch...ich poste gleich mal die config...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #3

Diese Seite empfehlen