1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky v14 mit hd +

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von csl320, 18. Oktober 2013.

  1. csl320
    Offline

    csl320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    hab auf meiner unibox hd 2 mit openatv Image eine sky v14 Karte laufen über ccam. habe mir nun die hd + Sender über sky zugebucht. diese bleiben aber alle schwarz:confused: alle anderen sky Sender laufen. woran kann das liegen?

    danke schonmal :)

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: sky v14 mit hd +

    Ich glaube, das liegt daran, das CCcam kein Update der V14 macht! Nutze bitte dazu Oscam!
     
    #2
  4. csl320
    Offline

    csl320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky v14 mit hd +

    ok. oscam hab ich noch nie benutzt. muss ich da was beachten oder einfach nur installieren und gut is?

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky v14 mit hd +

    Mit einfach nur installieren und gut is kannste vergessen, was Oscam betrifft solltest du dich schon einlesen und wenn nicht dann würde ich es mal mit scam probieren.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: sky v14 mit hd +

    Versuch das mal am Anfang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sollte dir den Einstieg ins Oscam etwas vereinfachen!
     
    #5
  7. csl320
    Offline

    csl320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky v14 mit hd +

    mal anders gedacht. kann ich die Karte zum aktualisieren auch einfach in den original sky receiver stecken und dann wieder in die unibox?

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: sky v14 mit hd +

    Hi,

    hast du es bereits versucht? Die Karte wird im Originalreceiver kaum kaputt gehen.

    [OT]Lies hier mal den Beitrag über das Zitieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/OT]

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. csl320
    Offline

    csl320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky v14 mit hd +

    ne hab ich nicht. bin ja noch arbeiten:p. das versuch ich heut abend.

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: sky v14 mit hd +

    Wenn es nur für dich ist, würde ich persönlich die ganz einfache alternative wählen. Scam 3.59. Da würde ich mir die Mühe mit oscam nicht machen. Und Scam schreibt 100% ig Updates auf die v14

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #9
  11. csl320
    Offline

    csl320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky v14 mit hd +

    ja ist nur für mich. aber scam kommt leider nicht in frage, mit scam hatte ich leider von Anfang an Probleme. da hab ich so alle 5sek nen Bild Hänger und Ton Aussetzer:( . aber gut die Variante mit dem sky receiver hat auch erstmal funktioniert:).trotzdem danke! (vielleicht hast zu dem scam Problem ja eine Idee)

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #10
  12. sapuni
    Offline

    sapuni Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker
    AW: sky v14 mit hd +

    Gigablue 800 se Plus HD+ 03 karte Lauft nicht Karte ist bereit shön aktiviert ich komme nocht weiter ich hab mit cccam 2.3.0und Oscam:fie: probiert scam 3.60 Gbox ich weis nicht weiter Ich werde sehr dankbar sein wen einer Ide hat!!
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky v14 mit hd +

    Hallo sapuni,

    HD+03 läuft nur in sogennte HD+03 zertifizierte Receiver.
    Keine Chance bei deiner Box.
    Lösung:
    -HD+03 wieder verkaufen und dir am Besten eine HD+01 Karte = weiße HD+ Karte besorgen.
    -oder eine HD+02 Karte besorgen.

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. randysoft
    Offline

    randysoft Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky v14 mit hd +

    Die HD03 funktioniert nicht da diese das sogenannte Chipset Pairing nutzt. (CAK 7). Diese Karte funktioniert z.Z. nur in zertifizierter Hardware... (CI+) !!!
    Mit der HD01 oder HD02 welche in der Bucht zu bekommen ist gibt es keine Probleme.
     
    #13

Diese Seite empfehlen