1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky V14 im Vip2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Ri36, 29. Juli 2012.

  1. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    möchte gern wissen ob eine SKY V14 Karte im VIP2 läuft ?

    Stehe vor Vertragsverlängerung zwecks HD+ Sender.

    Danke.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V14 im Vip2

    Sky V14 ist so neu, das wird noch keiner getestet haben.


    Mlg piloten
     
    #2
    Ri36 gefällt das.
  4. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 im Vip2

    Hi also in meinem Vip1 läuft die neu V14 Super mit ILTV denke mal das wird im Vip2 nicht viel anders sein .





    Mfg muckel560 :emoticon-0103-cool:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V14 im Vip2

    Danke für die Info, denke auch das es da keinen Unterschied gibt mit der ILTV.

    Mfg Ri36
     
    #4
  6. michael.mest
    Offline

    michael.mest Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 im Vip2

    Kannst Du hierzu inzwischen was sagen?

    Werde demnächst von Kabel auf Sat umsteigen und hatte überlegt mit den VIP2 zu holen.
    Allerdings würde ich nur sehr ungern auf Sky verzichten :)

    Mit ILTV geht das ja wohl, aber geht das auch mit der V14, die Sky ja wohl jetzt ausgibt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2013
    #5
  7. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V14 im Vip2

    Habe meine S02 Karte behalten und verzichte auf HD+ , jedenfalls erstmal für ein Jahr.
    Ich denke aber schon das die V14 läuft, aber hab gelesen, das es wohl keine neue Soft mehr gibt für den Vip2.
     
    #6
  8. Monk(c)
    Offline

    Monk(c) Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V14 im Vip2

    Habe es heute getestet. V14 läuft im VIP2 mit ILTV-Software genauso einwandfrei wie V13.


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...
     
    #7
    olli63, eckip, extra und 3 anderen gefällt das.
  9. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V14 im Vip2

    Guten Morgen,

    V14 läuft auch bei mir, allerdings habe ich sie nicht aktiviert. Select nicht getestet

    Die V13 lief ohne Probleme auch bei Reaktivierung. Select kriege ich jedenfalls nicht hin bei V13.

    ILTV Version 1.2.76
     
    #8

Diese Seite empfehlen