1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky V13

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von bato1975, 13. Februar 2012.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe eine V13 karte und bis jetzt lief alles mehr oder weniger gut.
    Jetzt hatte ich mir original HD Receiver von Sky bestellt.
    Nach dem ich update mit Sky+ Receiver gemacht habe, bekomme ich die V13 Karte im Edision nicht mehr zum laufen.
    Kann mir einer sagen, ob es mit diesem Sky+ Receiver was zu tun hat und ob ich die Karte wieder zum laufen bekomme?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13

    Hmm, das ist interessant, Du hast einen VIP, es läuft mehr oder weniger mit der Karte.., bestellst Dir einen SKY+ Reci, machst mit der Karte im Reci ein Update und die Karte geht danach nicht mehr im VIP....

    Spannend, das hatten wir mal als Problemthema mit der HD+ Karte, ist zum Glück bisher noch nicht wahr geworden..

    Keine Ahnung, woran es liegt, ich hoffe nur, das der SKY+ Reci Deine Karte nicht geändert hat..., ich bin aber kein Smartcard Programmer, deswegen hoffe ich das es nur ein SW Problem ist...

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13

    Welchen Edisionreceiver hast du den genau?
     
    #3
  5. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13

    Hallo, es ist ein Edision mini IP,
    habe einige SW durch und bei keiner hat es funktioniert.
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky V13

    Erst Receiver starten ohne Karte - dann erst Karte rein wenn Bild da ist (Chip nach oben)
     
    #5
    Cleme gefällt das.
  7. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13

    Receiver starten und dann erst die Karte rein musste ich schon immer.
    Es funktioniert nicht.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13

    Spiel Dir nochmal die neueste SW aus der Datenbase auf den MiniIP und teste es dann nochmal..

    LG
    extra
     
    #7
  9. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky V13

    ja würde ich auch zu raten

    eine neuere Firmware ab 1.4.3x hat nicht mehr solche Starterkennungsprobleme

    Aber ich fürchte hier liegt wenn das danach nicht geht ein ernsteres Problem vor - Kartenleser

    Nimm mal die Karte - Chip richtig mit z.B. Pullover etc sauber machen, richtig rubbeln !
    Nun in Skyreceiver die Karte nochmal rein, am besten auf ein Sender wo du den Pinn für Jugendschutz eingeben sollst
    Lass die Karte ruhig mal 1 halbe Stunde drinne, nun in den Mini testen ob er sie jetzt liest
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13

    Die Karte funzt doch im "SKY+ Reci" lt. #1 und läuft, na klar kann das helfen, auch ein Versuch im zweiten CR (Cardreader) wäre einen Versuch wert, das beide kaputt sind, kann ich mir nicht vorstellen, vor allem, da es vorher lief, zumindest so "mehr oder weniger gut.." lief

    LG
    extra
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Sky V13

    Sorry ich weis ist eine blöde frage, Hast du die Karte im Mini auch richtig rum drin?
    Das kann schon mal passieren das man vom Sky-ressi ( hier ist der chip ja unten) die Karte gedankenlos einfach auch so wieder in den Mini gibt (da gehört der Chip aber nach oben)
     
    #10
    da-huu und Pilot gefällt das.
  12. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky V13

    Hallo,
    habe die neuste SW von Kunibert drauf und im unteren Schacht mit Chip nach oben, rennt die Karte wieder.
    Danke für eure Hilfe. Denke, das der obere Schacht einfach kaputt ist.
    Gruß
     
    #11
    ThomasR und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen