1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky V13 wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von R0cc0Naut, 30. Juni 2012.

  1. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    Hallo zusammen,

    ich habe mir das entsprechende Plugin installiert, Karte rein (wird auch erkannt das eine drin ist) aber Sky bleibt dunkel...

    hat jemand ne idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Hast du Conax deaktiviert?
     
    #2
    pegas, R0cc0Naut und Pilot gefällt das.
  4. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Danke, das war der Fehler :)

    Läuft. Problem gelöst.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    Habe aber noch das Problem, dass die HD+ Sender und einige sky Sender nicht hellen werden.
    Woran könnte das liegen?
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Benutzt du noch ein Plugin?Also läuft noch eins nebenher?Wenn ja welches?
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Lad dir mal Wtoov2 herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Starte wtoolv0.2, rote Taste drücken, oben auf mcas erneuern drücken, mcas neu starten.
    Testen, ob die HD+ Sender jetzt hell werden.
    Bei den Sky Sendern kann es sein, das du falschen abgreifst. Schau mal nach den Freqenzen der Sender und vergleich mit der Tabellle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    flosse7, pegas und R0cc0Naut gefällt das.
  8. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    Ich habe die letzte Senderliste genommen die mir der Receiver angeboten hat. Gibt es eine aktuellere?

    Wollte mir die eh am PC bearbeiten. So wie die auf dem Receiver sind passt mir das garnicht.

    Laufen die Hd+ Sender nicht mit dem ILTV Plugin? Habe nur das drauf, weil ich gelesen habe, dass ich nur das für die V13 brauche.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Um die Sender unter spark hell zu bekommen brauchst du mcas. Das ist ja bei Iltv dabei.
    Aber mcas muß öfters aktualsiert werden. Und das machst du mit wtool2(Beitrag6). Das hängt auch mit der Aufschaltung der HD+ Sender auf die V13 Karte zusammen. Normal gibts ja dafür extra HD+ Karten. Weiß und schwarz. und da sind andere Caids im Einsatz, als unter der V13 Karte.
    Senderliste jkannst du dir online übers Menü bei Argus online herunterladen. Bei updates. Dort auf Sender stellen. Die obrste Senderliste ist die Neuste von Edision.

    Mlg piloten
     
    #8
    R0cc0Naut gefällt das.
  10. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Ok, das mit dem wtool werde ich morgen mal versuchen, ist mir jetzt zu spät.

    Mal ne Frage bez den Senderlisten. Habe mir die Senderliste vom 7.5. runtergeladen und editiere sie mit SetEditPingulux.
    Wie habt ihr das mit den Bundesliga Sendern die nicht ständig aktiv sind gelöst? Die werden mir in der Original Senderliste nicht angezeigt.
    Ebenfalls fehlen mir in der Original Liste von Edision einige andere Sender (Atlantic HD, DAS VIERTE, DMAX HD etc...).
    Wenn ich einen Sendersuchlauf mache, dann müssten die doch erscheinen, oder?
    Wie kann ich die Liste (wenn ich den Sendersuchlauf gemacht habe) auf den Stick ziehen um die Liste dann zu bearbeiten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Die Bundesliga Sender die im moment nicht aktiv sind hab ich mir geholt in dem ich einen Suchlauf bei Start der Übertragung gemacht habe.Die anderen Sender (Atlantic HD usw) findest du wenn du einen Suchlauf machst.Meine Senderliste hab ich am Resi selbst bearbeitet also dort verschoben.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    oder mit einem Transpondersuchlauf.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Frequenzdaten über Googel erfragen
    ansonsten Senderliste von Edision übernehmen: Menü, Edision onlin, update, senderliste, die oberste anklicken., rote Taste für upgrade.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    Die von Edision ist leider unvollständig. Es fehlen einige Sender. ich werde es gleich mal versuchen.

    Danke schonmal
     
    #12
  14. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    Habe noch eine Frage, wie bekomme ich meine Senderliste die ich am PC bearbeitet habe wieder auf den Pingu?
    So wie ich das machen will klappt das nicht...

    desweiteren habe ich das Problem, dass der Reci die Gateway Adresse die ich ihm gebe nicht speichert.

    Was mir nur aufgefallen ist, weil ich gerade versuche den Reci ins Netzwerk einzubinden.
    Ich habe mir (zum probieren) 2 PowerLan Adapter gekauft. Über den Laptop laufen die, nur der Reci will mit denen nicht ins Netz (egal ob DHCP an oder aus) ich weiß nicht was ich noch machen soll...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2012
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 wird nicht hell

    keine Ahnung.
    Ich sortiere immer am Receiver. Dauert zwar. Gelingt aber trotzdem relativ schnell.
    Das Gute: alle Sender die du liks anklickts und dann auf verschieben drückst, werden mit einmal verschoben und wenn es 100, 200.... Sender sind. Und dann vor Ort die Feinsortierung. Du kannst vorem Verschieben die Zahl eingene, wo die Sender hinsoll.


    Mlg piloten
     
    #14
    pegas gefällt das.
  16. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    Am Receiver ist wohl der Netzwerkanschluss defekt. Receiver geht morgen zurück und ich bekomme einen neuen.

    Super Einstieg...
     
    #15

Diese Seite empfehlen