1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 und HD+ HD02 mit oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bas-t!, 19. Dezember 2010.

  1. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe ne HD+ HD02 (schwarz) in ner DM800 mit Scam 3.59
    Partner hat ne Sky V13 auch in ner DM 800 auch Scam 3.59

    scam läuft unzuverlässig und cccam stand allone geht nicht wegen BuLi und der schwarzen HD+.

    Jetzt ist uns schon mehrmals oscam empfohlen worden. Geht da oscam alleine oder nur in Kombination mit cccam.

    Welche Configs werden da benötigt und gibts für diese Zusammenstellung schon was vorbereitetes?

    EDIT 1:

    So, läuft.

    Haben die Kombination aus oscam als Kartenleser mit Weitergabe an cccam mit jeweils den aktuellen Versionen auf beiden Boxen. Dann per F und C Linie in der cccam.config geshared.

    Mal sehen, ob das auf Dauer stabil ist und ob Updates für die Karten kommen.

    Hab die Configs mit dem Oscam Config Tool erstellen lassen. Werde sie später mal posten. Vielleicht kann man da noch was optimieren.

    Besten Dank an datamen für den virtuellen Tritt. :emoticon-0125-mmm:

    EDIT 2:

    Gibts da vielleicht noch was zu verbessern?

    oscam ist 4066. So sehen die Configs des HD+ Server aus:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky V13 und HD+ HD02 mit oscam

    du liest aber nur die HD+ mit oscam ..... oder ???

    was ist denn bei der BULI und den Live Events mit der V13 ???
    die kackt dir im cccam dann doch regelmässig ab .......

    vorausgesetzt du hast BULI etc. als Abo auf der V13.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V13 und HD+ HD02 mit oscam

    Ne, schon richtig. Die V13 steckt ja bei meinem Kumpel in der Box. Der hat auch oscam/cccam mit anderen Configs. Buli läuft somit auch bei uns beiden ganz wunderbar! Wollte erstmal Eins nach dem Anderen klären.
     
    #3
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky V13 und HD+ HD02 mit oscam


    kannst du bitte die funktionierenden einstellungen posten von deinem kumpel da wo v13 geht mit bulli
     
    #4

Diese Seite empfehlen