1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von fasching, 14. Januar 2013.

  1. fasching
    Offline

    fasching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo forengemeinde,

    habe mir einen hd tv geholt (philips 46pfl9706)
    derzeit habe ich eine sky v13 karte in meiner dm500

    möchte nun aber meine sky v13 und eine hd+ karte gleichzeitig betreiben.

    geht das mit dem et9200 oder et9500?

    brauche ich dazu noch das modul für die hd+ karte oder brauche ich diese genauso wie die sky v13 nur rein stecken?

    und bringt der et9... eine absulut saubere bildqualität oder ist ein anderer receiver zu empfehlen.

    sollte wenn möglichst ein twin sein.

    kann ich an die et9... auch eine festplatte anstecken wo ich
    einen film aufnehmen kann und gleichzeitig aber ein anderes progamm zur gleichen zeit ansehen kann?

    danke für eure infos und erfahrungen

    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    der Et9200 erfüllt alle deine Wünsche!

    wesentliche Unterschiede der beiden Xtrend-Modelle!
    Der Flash Speicher hat 1024mb bei der 9500er und bei der 9200 sind es 256mb.
    Die Tuner sind bei der 9500 Wechselbar bei der 9200er nicht.
    Die Fernbedieung der 9500 ist nobler und schaut schicker aus.
    Die 9500 hat einen Lüfterverbaut die 9200 nicht der lüfter ist aber nicht unbedingt notwendig.


    die Karten laufen auch ohne CI-Modul!
    brauchst nur Scam installieren und es werde hell!
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. fasching
    Offline

    fasching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    hallo
    man kann den lüfter doch abklemmen (et9500) habe ich irgendwo gelesen?
    gibt es hierzu eine Anleitung?

    meine frage ist et9500 oder der vu+ultimo

    denke sind gleich und auch bei der vu... gingen beide karten mit scam

    wer hat das bessere Bild?

    ist der speicherunterschied zwischen 9200 und 9500 wichtig? (für was)?

    danke
    grüße
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    warumm willst den lüfter abklemmen, kannst ja im menü ausschalten,
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. fasching
    Offline

    fasching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    hallo
    ausschalten geht auch. ja prima

    danke


    der et 9200 ist doch ein twin
    d.h. ja ich kann ein programm sehen und eins aufnehmen.
    geht das auch horizontal und vertikal oder müssen beide programme auf einer ebene, sprich beide h oder v sein???

    grüße
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    wenn du 2 antennenkabel hast geht das schon auf verschiedenen ebenen,
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. fasching
    Offline

    fasching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    noch eine frage - evtl. nicht gerade passend.
    kann ich eine hd 02 karte bei ebay ersteigern und verlängern lassen?

    brauche ja dazu keine ci modul oder?

    danke
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja das kannst Du machen. Noch besser ist eine HD01 Karte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    ich würde die die hd02 nehmen da viele mit der hd01 freezer haben, die hd02 läuft ohne extra einstellungen besser,
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Äh das ist jetzt aber das erste mal das ich so eine Aussage höre. Zumal die HD02 im Gegensatz zur HD01 einen Oscam clienten für AU benötigt.

    Sollte man später also mal auf eine Fritte oder Debian Rechner als Server umziehen, ist hier der große Vorteil der HD01 das leichtere Updaten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    also meine hd02 läuft auch ohne oscam klienten für au, bei der hd01 gibts zumindest mit cccam öfter probleme,
     
    #11
  13. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    also unter CCcam 2.3.0 gibt es keinerlei Probleme mit der HD02 (schwarz) ;-)
     
    #12
    christian24100 gefällt das.
  14. fasching
    Offline

    fasching Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    das verlängern einer abgelaufenen geht aber schon oder?
    dann kann ich in der bucht eine holen oder?

    gruß
     
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    ja klar geht das, aber keine hd03 nehmen, die läuft nähmlich nur in zertifizierten geräten,
     
    #14
  16. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: sky v13 und hd+ gleichzeitig möglich

    ob eine abgelaufene Karte verlängert werden kann weiss ich jetzt nicht. Ich glaube die Verlängerung kostet 50 ,- und eine neue 55,-
    also hol Dir doch lieber eine neue statt einer aus der Bucht. Oder willst Du jetzt doch lieber eine 01 er Karte?
    Richtig! KEINE HD 03 andrehen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen