1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 und HD+ @ 800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von shoa66, 21. Januar 2011.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein Onkel ist im Besitz eines "5000-Euro" Sharp TV´s und ein Sky Full Abo.
    Der HD Sky Receiver funktioniert leider nur eingeschränkt mit dem TV.
    Sobald der Receiver per HDMI angeschlossen wird, passiert es mehrmals pro Tag, dass das Bild schwarz wird und "Format wird nicht unterstützt" angezeigt wird.

    Auf Nachfrage bei Sky und Sharp wurde mir bestätigt, das die 2 Geräte nicht "kompatibel" seinen.

    Daher hat er mich gebeten mich nach einem Alternativreceiver Ausschau zu halten.
    Mit der 800se sollte das ja grundsätzlich ohne Probleme gehen. Er möchte aber dann zusätzlich sich noch eine HD+ Karte kaufen.
    Mit welcher EMU kann ich die V13 und HD+ laufen lassen (ohne CS) ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Wenn es die weisse HD+ Karte ist mit CCcam2.2.1, schwarze dann musste Oscam dazu nehmen!!!:good:

    edit: Scam reicht aus!!!!
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Kann CCCam 2.2.1 auch die v13 lesen?
    Wo woher weiß ich welche HD+ Karte ich bekomme wenn ich sie bestelle?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Wenn Du jetzt bestellst wirst Du garantiert die schwarze bekommen, aber ohne CS reicht Scam liest beide Karten!! Wenn Du unbedingt CCcam laufen lassen willst musst Du bei der schwarzen auf jedenfall Oscam dazu laufen lassen!!:hell
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Danke für deine Hilfe ich werde es dann wohl mit SCAM realisieren! Hoffe es klappt auch so.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    jep,klappt 100%ig rennt bei meinen eltern genau so.
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Und die Keys werden schnell genug gelesen? Sprich die Umschlatzeiten sind gut?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    jo,alles unter 1sek .
    die genauen ecm time,da müsste ich mal anrufen.
     
    #8
  10. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    hy was für tv ist das type und welche sky box ist das?
    habe daselbe problem.
    danke in voraus
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Er hat einen Sharp LC52XD1E und einen PACE830 von Sky.
    Werde mich nun mal mit dem Kundenservice in verbindung setzen.
    Falls das wirklich stimmt, wird wohl die 800se ran müssen :D
     
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Gerade mit der Sky Hotline gesprochen und einen recht kompetenten Mitarbeit dran gehabt.
    Er meinte es liegt werder am TV noch am Receiver sondern am HDCP-Handshake der fehlschlägt. Der Receiver und der TV passen einfach nicht zusammen!

    Daher habe ich nun die 800se + HDD bestellt.
    HD+ Karte über Amazon bestellt und die V13 Karte hat er ja schon.

    Kann ich über SCAM HD+ aktivieren???

    Wie siehts mit ORF per EMU aus? Müsste ich sowohl die Sky V13 und die HD+ Karte über OScam und CCCAM laufen lassen oder?
    Gibts dazu irgendwelche Anleitungen?

    Alternativ hat er auch eine ORF Karte aber ich weiß nicht wie ein zusätzlicher Smargo das System beeinflusst.
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Hd+ kannste mit Scam aktivieren, EMU-Keys geht auch mit NewNigma², Orf funzt auch aber dann Smargo ??:emoticon-0116-evilg
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Kann ich sowohl HD+, SKY V13 und eine ORF ICE Karte mit SCAM laufen lassen?
    Einfach den Smargo an die 800se und das wars oder muss ich den Smargo noch irgendwie einstellen?
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Ja,
    läuft alles mit Scam 3.59!!!!!!:hell
     
    #14
  16. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 und HD+ @ 800se

    Welche Karte soll ich dann extern betreiben???

    Lieber einen Smargo oder eine Easymouse holen?
    Vielen Dank für deine Geduld mit mir @ labertasche :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen