1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY v13 oder s02 für cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von copa, 29. Mai 2010.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    welche karte brauch ich für cs und smargo

    ne v13 oder s02 ?

    hab ne v13 und viele probleme beim freischalten..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    Auf jeden Fall eine S02.
     
    #2
  4. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    ok.. weil versuch jetzt des 5te mal bei der sky hotline meine v13 zu aktivieren mit orginal pace box von denen.. funktioniert einfach net..

    der hotline mensch meint er ruft mich nach 30min an wenn es nicht geht.. mal schauen dann sag ich er soll meine karte in eine s02 umtauschen weil ich ne alte dbox noch habe
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    haste Dir ja schon selbst beantwortet :emoticon-0125-mmm:

    S02 natürl. :)
     
    #4
  6. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    eine s02 ist sicherlich besser.
    hatte aber mal ne v13 im home cs laufen. auf 6mhz übertacktet gabs eigendlich auch keine probleme mit 3 bis 4 clients. mehr geht aber denke nicht.

    also s02 ist die bessere wahl.
     
    #5
  7. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    achso.. ja also die tusse am telefon war wirklcih dumm grade.. es funktioniert immernoch nicht.

    außerdem sagte mir sie.. sie schickt mir nur eine s02 karte wenn ich ihr ne seriennr von nem receiver gebe der s02 kann.. leider habe ich keinen :-D

    hab noch nen techisat digicroder hd s2+ kann der s02 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    D-Box 2 Serien Generator liegt in der DB, einfach mal schauen! :emoticon-0174-bandi
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    Das mag sein das eine S02 Karte besser ist als eine V13 Karte, jedoch habe ich mit 14 Client mit einer V13 Karte keine Probleme.

    ECM timings sind 0.3300s laut putty!

    Gruß
    giffti
     
    #8
  10. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    am telefon sagt mir einer das es nicht geht.. mit s02 karte tausceh :-D

    das ist zeit kurzem so :-D

    kann mir jemand ne seriennummer geben für ne dbox 2 oder so?

    die wollen mir nur ne s02 karte geben wenn ich einen zertiefizierten receiver habe..

    hab leider keinen auser nen techinsat dicicorder HD S2 + ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    Lies doch mal den Thread!! SN Generator in der Database.
     
    #10
  12. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    link im spoiler ?

    find nichts im sufu
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    Klick mich Spoiler!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    giftstaub gefällt das.
  14. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    hahhahaha danke habs eben auch gefunden..

    weißte was lustig is.. hab das 10te mal da angerufen.. w

    weil ich ums verrecken die v13 karte mit dem orginal sky receiver net freigeschaltet bekomme.. und frag jedesmal nach s02 karte.. aber die wolltne immer ne s/n

    jezz ruf ich an wo ich sn habe.. brauch die netmal eine und shcickt mir die s02 karte :-D
     
    #13
  15. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    Die sind ein bisschen durch den Wind bei Sky, als ich dort angerufen hatte weil ich ja auch eine Dbox2 habe :emoticon-0125-mmm: Sagten die Sofort das geht in Ordnung ohne SN.

    Gruß
    giffti
     
    #14
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKY v13 oder s02 für cs

    Ich hab damals (3-4Monate her) angerufen und auch ne V13 auf die S02 ausgetauscht. Bei der V13 hatte ich so bei 5-7 Clienten Probleme. Die S02 läuft wie sau. Hab einfach bei der Hotline angerufen das ich nen TechniSat DigiCorder mit nen AlphaCryptModul hab. Die am Telefon kein Problem wird zugesendet. Ein paar Tage später war sie im Briefkasten. Ging alles reibungslos. Wie bei der Telekom gilt auch bei SKY welchen MA man am Telefon erwischt... Einfach öfters Probieren. Als Tipp bevor man immer die teuere 0180 Nr. anruft benutz die 0800er Nummer. Geht ohne Probleme
     
    #15
    Altalberich gefällt das.

Diese Seite empfehlen