1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 mit cccam 2.2.1 -BuLi klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von grobygmx, 16. Dezember 2010.

  1. grobygmx
    Offline

    grobygmx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    unter Gemini 5.1 ich habe gerade ein Spiel schauen wollen, aber als ich auf HD2 schaute war das Bild plötzlich eingefroren, auch Sport HD1 ging nicht mehr (dort sollte ein anderes Spiel laufen). Wenn ich über Sport Info gehe und dann grün drücke sehe ich zwar die Unterkanäle, aber die funktionieren auch nicht. Auch wenn ich bei den Bouguets unter Satelliten bei "Sky Unterkanäle" reinschaue sehe ich die Kanäle mit dem Vermerk was dort gerade läuft, aber beim draufschalten passiert nichts.
    Wie kann ich die Kanäle anschauen?

    Besten Gruss
    groby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grobygmx
    Offline

    grobygmx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V13 mit cccam 2.2.1 -BuLi klappt nicht

    .....Hab die Antwort gefunden (hab seit 18.35 gesucht als das Bild weg war) -liegt am cccam -habe das Scam3.59 genommen, und geht.

    Mal drinnen lassen als Hinweis für andere. :)
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky V13 mit cccam 2.2.1 -BuLi klappt nicht

    das geht schon seit minimum 2 wochen so ...... mit der V13 bei Live-Events .... egal ob BULI oder sonst irgendetwas!

    nur deine scam lösung nutzt keinem sharer etwas .....

    da hilft nur oscam / cccam kombi.
     
    #3
  5. grobygmx
    Offline

    grobygmx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V13 mit cccam 2.2.1 -BuLi klappt nicht

    Ganz so tief drin bin ich in dem Thema noch nicht -sharing für andere Räume kommt vlt später mal (erst mal schauen wegen Satkabel legen in die anderen Räume, vorher noch 4-fach LNB dranmachen). Für einfach erst mal nur an dem einen Gerät schauen ohne gross was zu machen war es für mich (und ja vlt für andere -ich war erst mal ziemlich verwirrt von den ganzen Sachen die da geschrieben wurden als Anfänger) ganz i.O.

    Wäre es denn egal was für ein Softcam ich genommen hätte?

    Gruss
    groby
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky V13 mit cccam 2.2.1 -BuLi klappt nicht

    eigentlich taucht dieser Bug mit der V13 nur auf wenn cccam diese karte liest.
     
    #5

Diese Seite empfehlen