1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cybertron, 5. November 2013.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    mein Nachbar hat ne sky v13 mit aufgebuchten hd austria ,caid 09c4.
    leider sind ab und an bei den ausathd sendern freezer und klötzchenbildung am TV.
    gibt es eine freezfreie reader config dafür?
    die jetzige aktuell ist diese :

    oscam server
    [reader]
    Label = sky
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    boxid = 12345678
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 09C4
    Group = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    Hi,

    betreibt er KEIN CS, so würde ich Scam als EMU nutzen. Klötzchen kann aber auch ein schlechtes SAT Signal bedeuten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    ne dass signal passt definitiv,er hat auch noch 3 wochen eine S02,die rennt seit Jahren bombe,die kommt aber weg,da ausathd nur mit NDS möglich .CS ->JA
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    Poste mal die kompletten Configs.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    und vor allem die oscam version, ist vielleicht eine, die v13 fastmode nicht unterstütrzt,
    am einfachsten log vom oscam start bis karten eingelesen auf ausat sender geschaltet wird posten
     
    #5
  7. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    Und aufhören jedes einzelne EMM dreimal hintereinander auf die Karte zu schreiben emmcache = 1,1,2 reicht völlig NDS-Karten sind sensibel.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    dann reicht auch nur emmcache = 1.1.1 ... so werden nämlich nur error EMMs im Log angezeigt
     
    #7
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    mach ich am abend :)
     
    #8
  10. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    hab diese reader conf gefunden und getestet,damit hat man 0,150 ms ecm zeiten :)

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 9B,A0,B3,46,51,58,63,69,90,95
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2
    ratelimitecm = 8
    ratelimitseconds = 10
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2013
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [gelöst]Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    @cybertron
    füge mal noch ECM B6 alternative gelegenheits ECM Länge hinzu, sonst hast kurzzeitig auf einigen Sendern dunkel.
    Und B2 für Eurosport

    Also
     
    #10
    cybertron gefällt das.
  12. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [gelöst]Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    danke
    soll ichs von dir genauso übernehmen,und die anderen raus löschen ?
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [gelöst]Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    Eigentlich, wenn die Karten nicht gross noch mit viel share Tiefe tauscht
    und sauber arbeitende Receiver verwendest, kannst die Zeile ganz löschen.
     
    #12
  14. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [gelöst]Sky V13 mit ausatHD freezfrei möglich ?

    ok,lass es mal drinnen ,habs ihm schon geändert heut,rennt perfekt ! danke trotzdem
     
    #13

Diese Seite empfehlen