1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 keine EMM's

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dendon, 3. Juni 2013.

  1. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    seit einigen Tagen betreibe ich meine V13 erfolgreich im HS. Nur leider werden keine EMM's geschrieben.
    Diesen Thread habe ich schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber dennoch wird nichts von meiner Quad geschrieben.

    Meine Konfigurationen:

    oscam.conf:
    [global]logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    usrfileflag = 1
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 500
    waitforcards_extra_delay = 3000
    dropdups = 1
    usrfile = /var/log/ipc/USR.log
    cwlogdir = /var/log/ipc/CW.log
    emmlogdir = /var/log/ipc/EMM.log
    lb_save = 500
    lb_retrylimit = 1300
    lb_stat_cleanup = 6
    lb_savepath = /var/tmp/oscam.stat


    [cccam]
    port = PORT
    nodeid = xxx
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [webif]
    httpport = PORT
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpallowed = 192.0.0.0-192.168.255.255

    oscam.user:

    [account]
    user = Dachboden
    pwd = abcd
    description = Sky V13
    hostname = 192.168.178.101
    caid = 09C4
    uniq = 3
    failban = 2
    monlevel = 4
    au = SkyV13
    allowedprotocols = cccam
    group = 1,2

    oscam.server:
    [reader]
    label = SkyV13
    protocol = mouse
    device = /dev/easymouse1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    Beim Client ist eine einfache C-Line im CCcam eingetragen.

    Wie viele EMM's werden denn pro Stunde ca. gesendet?
    Welcher Sender ist am besten für EMM's geeignet? Sky Krimi, Sky Sport HD oder Sky Cinema habe ich schon öfter im Forum lesen können.

    Für jede Hilfe bin ich sehr dankbar!

    Gruß,
    dendon
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Der client ist also die Gigablue Quad??? oder der server???

    mal den client über oscam verbinden zum server....
     
    #2
  4. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Die V13 braucht zum überleben nur die Unique-EMMs.
    Davon kommen am Tag bei mir etwa 5-6.

    Das liegt daran das CCcam nur die Unique-Emms durchlässt.

    Du kannst deinen Clienten ja mal mit OSCam laufen lassen...
    dann bekommst du ohne ende Global-EMMs und ab und zu auch Unique's.
    Global-EMMs bringen dir aber auf der V13 nichts.

    Habe dieses Erfahrungen mit meiner V14 gemacht, welche man in dieser angelegenheit ja als gleich betrachten kann ;)

    Was für eine Box läuft bei deinem Clienten?
     
    #3
  5. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Meine Gigablue Quad ist der Client. Als Server dient ein Raspi mit IPC und einer Easymouse2 dran.
     
    #4
  6. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Hast du es mal den ganzen Tag laufen lassen? Ohne OScam neu zu starten?
    Wenn ja, wurden keine EMMs geschrieben? Nicht eine einzige?
     
    #5
  7. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Nicht den ganzen Tag ca. 14h.
    Aber es wurde jetzt schon seit einigen Tagen keine EMM's geschrieben.
    Neugestartet wird OScam immer um 5 Uhr Morgens.

    Sind meine Configs denn soweit ok?
     
    #6
  8. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Ich sehe nichts was dem entgegen steht.

    Wie sieht deine C-Line am Clienten aus?
     
    #7
  9. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Es ist eine Standard C-Line:

    C: 192.168.178.100 PORT Dachboden abcd
     
    #8
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 keine EMM's

    vorher wurden welche geschrieben???
    irgendwelche änderungen vorgenommen??? updates, image gewechselt???
     
    #9
  11. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Vorher lief die V13 in einem Sky Receiver.
    Und mein HS läuft erst 5 Tage und es wurden noch keine EMM's geschrieben.
     
    #10
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 keine EMM's

    dann würde ich es mal mit oscam auf der Quad probieren.....
     
    #11
  13. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Morgen kurz bevor es zur Arbeit geht werde ich mal die Quad anschalten und schaue am Feierabend nochmal ob EMM's geschrieben wurden.
    Falls das nicht der Fall ist, dann werde ich mal OScam austesten.
     
    #12
  14. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Kann vorhin heim und siehe da, meine Quad hat keine emms mit cccam geschrieben. Habe kurz die dbox angemacht und direkt hat diese ein emm mit cccam geschrieben. Die configs sind die gleichen!
    Habt ihr noch ne Idee ausser oscam?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 keine EMM's

    ain anderes Image oder eine andere CCcam probieren, sonst.... :emoticon-0107-sweat
     
    #14
    Pilot und dendon gefällt das.
  16. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky V13 keine EMM's

    Habe OScam installiert, jetzt werden emms geschrieben! Alle cccam Versionen haben nicht geklappt...

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #15
    Pilot und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen