1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von icecrack, 7. Januar 2013.

  1. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe mir, nach langem Lesen, den ferguson ariva 102e zugelegt weil dieser vom Werk aus die Sky V13 Karte lesen soll. Leider macht er das bei mir nicht. Was mache ich falsch?

    Die Karte ist freigeschaltet und läuft in der DM800se einwandfrei.
    Alle Skysender werden auf dem Bildschirm als verschlüsselt Angezeigt.

    Eine neue Firmware habe ich schon Aufgespielt leider ohne Erfolg. Gibt es noch eine Einstellung die ich vornehmen muss oder ein Programm welches ich Auspielen muss?


    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.


    Sollte es einen solchen Thread schon geben und ich ihn nicht gefunden haben, Sorry.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Welche Firmware hast du aufgespielt? Es sollte schon eine gepatchte sein.
     
    #2
  4. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Ich habe die aktuell online verfügbare genommen.

    Das ich eine gepatchte Firmware benötige habe ich nicht gedacht da überall zu lesen ist das der Receiver vom Werk aus mit der Karte läuft.

    Danke für den hinweis, werde es heute Abend mal mit einer gepatchten versuchen.
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Mit der hier sollte es gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Guten Abend,

    ich habe mir die Datei jetzt gerade runter geladen und Installiert. Leider sehe ich Sky immer noch nicht.

    HILFE...
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Hast du die Karte richtig rum reingeschoben ? :) Wird die Karte erkannt ?
    gehe auf sky sport news und warte ein wenig
    mfg psychotie
     
    #6
  8. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Wie kann ich sehen ob die Karte erkannt wird? Und ja, richtig rum drin ist sie:D
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Im Menue unter conditional acces auf CA- Karte klicken. und wichtig :im Menue , anderes muß unten Card inital clock auf 6 Mhz stehen
    mfg psychotie
     
    #8
  10. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Also 6 Mhz ist schon mal richtig. So weit zu den guten Nachrichten.

    Wenn ich auf CA-Karte gehe wird mir aber nichts Angezeigt.

    Muß ich vielleicht noch etwas in diesem Ariva Online Configurator einstellen?
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Dann dreh mal die Kartr um , die steckt wahrscheinlich doch falsch drin.
    mfg psychotie
     
    #10
  12. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Sie steckt mit dem Chip nach unten und den Chip nach vorne im Receiver sollte richtig sein. Trotzdem habe ich sie in alle Richtungen gedreht und keine Anzeige bekommen
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Chip unten ist richtig. Wenn die Karte nicht erkannt wird ist das schon komisch. Kann es selber nicht nachvollziehen. Kannst ja mal ne andere fw probieren , aber soweit mir nekannt ist geht es mit der neuesten. hie nochmal ne ältere , die hab ich bei mir drauf i.st auch stabil

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Super jetzt steht auf dem Diplay ASH oder RSH und kein Bild mehr
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    O M G ,
    die Kiste is getilt.
    Aufgehängt.
    Passiert schon mal :wacko1: Jetz hilft dir nur die Box mit Nullmodemkabel am PC zu reaktivieren. Du brauchst dazu Den Anhang 67603 betrachten und eine Firmware. Dann. Datei entpacken , erom update starten. vorher den PC und Box verbinden. Box ausgeschaltet lassen. Daten upgrade und bootloader wählen. Dann next drücken und die Box starten. auf finished warten. Box sollte wieder in Ordnung sein.
    mfg psychotie.
    zuatz : wenn dein Antivirus anschlägt beim entpacken, ist das ne Fehlermeldung.
     
    #14
  16. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 Karte wird nicht entschlüsselt

    Na super, das erste was ich brauche ist jetzt ein Nullmodem Kabel und ein Bier.

    Wer hat sowas den schon in der Ecke liegen. Ich mein das Kabel nicht das Bier.
     
    #15

Diese Seite empfehlen