1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 Karte mit VIP2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von satman79, 2. Juli 2011.

  1. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    Hallo,

    ich habe im Moment eine Sky S02 Karte im VIP2.
    Damit kann ich aber leider die HD+ Sender nicht entschlüsseln.
    Funktioniert die V13 Karte beim VIP2 auch? Wenn ja auch mit Freischaltung?

    Danke und Gruß
    Satman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fan@iC
    Offline

    Fan@iC Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky V13 Karte mit VIP2

    Hi,

    also meine V13 Karte funktioniert wunderbar im VIP2. Die HD+ Sender sind auch alle da.
    Ich weiss nur nicht was du meinst mit Freischaltung?
    Wenn du meinst, ob die Freischaltung bei Sky Select mit der V13 Karte und dem VIP2 funktioniert, muß ich dich leider enttäuschen:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin. Funktioniert "noch" nicht.
    Ich benutze dann immer den Page Receiver von Sky. Dann die Karte zurück in den VIP 2 und die REC-Taste gedrückt:emoticon-0160-movie:emoticon-0160-movie:emoticon-0160-movie

    MfG
     
    #2
    satman79 gefällt das.
  4. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: Sky V13 Karte mit VIP2

    Hallo,

    ich meine die Freischaltung der Karte bzw die Aktivierung beim ersten Mal.
     
    #3
  5. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Sky V13 Karte mit VIP2

    Ich meine hier im Forum gelesen zu haben das es keine Probleme gibt bei der Freischaltung,mußt dir über Sky ein Freischaltsignal schicken lassen.Aber willst du wirklich die S02 gegen eine V13 tauschen?Zur zeit sind ja die HD+ Sender für ein Jahr frei bei Sky aber ich muß sagen das ich nicht zufrieden bin.Das Bild ist meiner Meinung nach nur bei Live Events(zB.Formel 1) gut.Bei etwas älteren aufnahmen sehe ich kein Unterschied.Teilweise haste auch links und rechts Fette Balken und das mach überhaupt kein Spaß zu gucken.Also ich werde dafür NIE freiwillig Geld bezahlen.
     
    #4
    satman79 gefällt das.
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 Karte mit VIP2

    Hallo satman79,
    ich kann Dir auch nur raten, die S02 zu behalten und Dir eine HD01 (die weisse) HD+ Karte zu besorgen, z.B. bei der Bucht!, läuft wunderbar im VIP!

    Warum?
    -->Falls Du mal CS zuhause oder über`s INet machen möchtest hast Du wesentlich bessere Qualität! Die V13 hat viel kürzere Abfragezeiten..
    -->Nach einem Jahr musst Du eh für HD+ zusätzlich bezahlen! Und Deine S02 ist weg!

    LG
    extra
     
    #5
    satman79, Verdi-Fan und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen