1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Ranger79, 25. Dezember 2009.

  1. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    zufällig hatte ich heute meine sky v13 karte in der tasche als ich zum weihnachtessen bei mutti war.
    da steht mein alter argus classic den ich regelmässig mit den neusten iltv updates versorge.

    also hab ich meine karte da mal reingefeuert, und siehe da,
    keine 3sekunden und sky war helle, (auch HD bestens)
    das haben wir dann über etwa 6stunden laufen lassen und keine fehler feststellen können!

    den receiver habe ich vorher auf ein sky hd sender gestellt und die karte im betrieb eingeschoben!:good:
     
    #1
    adrach, kuzi22, Blizzard106 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bohlen
    Offline

    Bohlen Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    Ich kann die Datei von ILTV nur als .bin downloaden
    und die kann ich nicht aufspielen da kommen nur die
    .dld zur Auswahl kennst du eine Lösung?
    Ich habe seit dem 24. Sky mit Receiver und möchte meinen Argus eigentlich
    weiter benutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    wie meinst du?
    auf den edision argus-hdtv (classic) kommen ausschlieslich und nur .bin dateien drauf!!!
    der einsige receiver von edision der das dld vormat verwendet,
    ist der edision argus-VIP. verwechseln darfst du das auf keinen fall!!!
     
    #3
    Blizzard106, adrach und Pilot gefällt das.
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    die v13 karte ansich läuft auch im argus classic.sie macht auch immer alles schön helle. das problem mit dem argus classic ist, sein altes leiden mit dem " kein signal" problem. das kommt auch mit der neuen soft. aber egal.
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    kein signal?
    ist mir unter der neuen soft nicht einmal unter gekommen!
    natürlich sollte die schüssel auch richtig ausgerichtet sein.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    Das liegt nicht an schlecht ausgerichtetem Satellitenspiegel, sondern meist an Problemen des Argus mit dem Diseqschalter (o. ä. Schaltsignalen) oder vom Diseqschalter mit dem Argus, wie mans sehen mag.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    da stimme ich aber garnicht zu, bei meinen eltern und einigen bekannten dehnen ich einen argus angeschlossen habe, haben nicht mal einen diseqc schalter. natürlich gibt es sicher mehrere problemquellen, nur sind die beschriebenen leiden des argus auch vorhanden wenn kein diseqcschalter im einsatz ist.
    meine feststellung, die iltv soft macht die v13 bestens helle ohne probs.
    zumindest bei meinen eltern mit bestens ausgerichteter 80ger schüssel und super werten.
     
    #7
    Winf2005 und Pilot gefällt das.
  9. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09


    ich lese gerade eure alten diskusionen über das leidige argus classic problem. " kein Signal" das hat mit der ausrichtung überhaupt nix zu tun. die schüssel ist 100% ausgerichtet. das problem ist ja wenn die störung
    " kein Signal " kommt das man den hauptschalter aus und wieder anmachen muss. also das ist irgendein problem,wo keiner sagen kann wieso weshalb warum... mir haben schon sonst wieviele leute und händler etc.. gesagt das, daß problem bekannt ist. ok vielleicht ist es nicht bei allen geräten der fall mit den abstürzen, weil bei meinen ersten argus classic kam die störung glaub ich auch nicht.
    aber scheiss egal. jetzt habe ich nen argus mini und mit dem bin ich zufrieden. ich sage nur preis leistung. tooooopppp. welcher reci ist hdtv kann aufnehmen usw.. für 99€ bzw. Argus classic 140€ oder so ähnlich...




    mfg matti
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    @ matti, wenn du dich da mal nicht irrst.
    letztens ein bekannter mich angerufen und geheult: mein reci zeigt ständig kein signal.
    da ich ihn schon tausend mal anrieht seine wackellschüssel mall anständig festzuschrauben, da sie bei jedem kleinen windstoss ein ruck bekommt, bin ich am nächsten tag selber hingefahren.
    so nun anstendig beffestigt, eingemessen und lieb gestreichellt.
    das hätt ich mal lieber lassen sollen, der sack meldet sich garnicht mehr und klotzt den ganzen tag tv ohne fehler.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09


    Ranger79, sehe zu das Du her kommst und mir die Schüssel einmessen tust.:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy
    mfg....
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    Hallo matti,

    er kommt bestimmt, wenn du ihn anständig entlohnst.:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl

    Mlg piloten
     
    #11
    Ranger79 gefällt das.
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    ach mensch matti, das kann dir doch jeder poblige satheini um die ecke machen. dat lohnt sich doch nicht der weg. :emoticon-0136-giggl
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ritzkir
    Offline

    ritzkir Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    Soft und ILTV nicht mehr verfügbar.
    Wer hat sie noch?
     
    #13
  15. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    Was mit der Seite von Iltv ist weiß leider keiner, warum die gesperrt wurde, aber wir haben doch noch die soft in unserer DB »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    #14
    Awto, Ranger79 und Pilot gefällt das.
  16. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    AW: SKY V13 Karte geht 1A unter iltv vom 7.12.09

    also meine v13 karte geht immer noch nicht dauerhaft beim bulli kucken gestern ist sie alle 15 min ausgestiegen erst nach neustart (netzstecker ) ging sie wieder sobald ich sie an der fb ausmache geht die karte auch nicht mehr also kann nicht wirklich von einer verbesserung die rede sein ich habe die soft seit 10.12 drauf und der fehler ist fast immer vorhande die längste zeit war eine stunde dann kamm wieder verschlüsselt vorschläge???
     
    #15

Diese Seite empfehlen