1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky V13 inlc. HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von schnapper1, 14. Juli 2012.

  1. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich stehe kurz davor mir einen miniplus highspeed anzuschaffen. Läuft die V13 Karte incl. HD+ mit der aktuellen Soft (08.06) von Kuni???

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    Welche Karte laufen, findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #2
  4. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    Dort steht nur das die V13 mit HD+ im VIP bzw. VIP 2 läuft. Aber wie sieht es mit dem miniplus highspeed aus?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    In der Überschrift steht: Infos Karten und Module die auf Edision mit Iltv laufen. Und da schließt alle Edision Reiceiver ein. Und der Mini Highspeed gehört zu den Edision Receivern.
    Ansonsten gibts hier noch Lese Stoff:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #4
  6. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    ok hab nun verstanden das die V13 rennt. Sind denn die HD+ auch frei (natürlich wenn aboniert)?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    Denke schon.
    Hab keine V13 Karte. Hab S02 Karte und eine HD+01 Karte.


    Mlg piloten
     
    #6
    schnapper1 gefällt das.
  8. schnapper1
    Offline

    schnapper1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    Wer kann meine Frage beantworten???
     
    #7
  9. stifman2k
    Offline

    stifman2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    Hi,

    habe den Miniplus highspeed und sky mit v13 und hd+ funktioniert problemlos.
     
    #8
  10. pieter2
    Offline

    pieter2 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13 inlc. HD+

    Hallo Hat schon einer eine V14 Karte im Highspeed am laufen .
     
    #9

Diese Seite empfehlen