1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky V13 HD Kanäle freezer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Hanse7865, 18. Dezember 2012.

  1. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!!!!

    Habe eine Sky V13 Karte und bei den HD+ Kanälen ab und an Freezer.
    Hierbei meine Eistellungen. Bei den Sky Kanälen nichts auffälliges. Als clienten habe ich eine Dream 800seHD und VU+Solo, beide mit Cccam 2.3.0.

    PHP:
    Sky V13
    FritzBox7270 V2
    Box für HS und Internbenutzung
    2GB Stick dran
    USB Hub
    (keine extra Stromversorgung)
    Smargo Reader Einstellungen Standard)
    ImageFreetz devel 9205 M
    Oscam Version
    v1.20-unstable_svn build #7936 
    Oscam Reader:

    PHP:
    [reader]
    label skydeV13
    enable 
    1
    protocol 
    smartreader
    device 
    Serial:Reader ........
    caid = 09C4
    boxid 
    12345678
    detect 
    cd
    mhz 
    357
    cardmhz 
    357
    group 
    1
    emmcache 
    1,3,2
    lb_weight 
    100
    ins7e11 
    15
    Hilft das was wenn ich die mhz mal erhöhe???
    Oder habt ihr ne Idee???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wlannet
    Offline

    wlannet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky V13 HD Kanäle freezer

    Versuch mal CCCam 2.2.1 sonst hilft nur OScam
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 HD Kanäle freezer

    CardMHz erhöhen bringt nix.
    Mal in den Reader mit reinmachen:
    ndsversion = 2
     
    #3
  5. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky V13 HD Kanäle freezer

    ok. Teste ich mal. Aber was ist denn da der unterschied??
    Dann noch eine Frage:
    Wenn ich in der FritzBox auf smartreader Protkoll und Automatisch stellen will, geht es nicht.
    Er springt immer auf Automatisch und PCSCD.
    Das sind die Einstellungen die funktionieren.

    Den Anhang 66353 betrachten
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 HD Kanäle freezer

    Das ndsversion gehört IMHO zum ins7e11. Wenn es nix bringt, schadet es doch auch nicht.

    Nimm mal eine oscam ohne pcscd, dann sollte das gehen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen