1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von razorback, 26. März 2011.

  1. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    Dasselbe leidige Verhalten, wie bei den BuLi Live Spielen ist jetzt auch bei der Formel-1 Live Übertragung festzustellen.

    Momentan läuft das Qualifying live und ich kriege auf sky-sport1-HD von meiner lokalen V13-Karte kein Bild.
    Gott sei Dank gibts das auch beim ORF...

    Schön langsam wird es lästig !

    Ich hoffe, daß es bald ein CCCam Version 3.x gibt, welches dieses Problem beseitigt.

    Natürlich könnt ich auch auf OSCam wechseln - wenns denn stabiler wäre.

    Razorback
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    Moin,
    das ist doch schon länger bekannt, dass cccam und V13 generell bei allen Live Events Probs macht.

    Und ich finde die oscam/cccam lösung einwandfrei und läuft auch absolut stabil.
    Gibt aber auc hein paar oscam versionen, die nicht so toll sind. Aber die 0.99 ist
    bei mir zumindest einwandfrei
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    da wird dir nur der weg über oscam/cccam bleiben wie es @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben hat.
    oder bei sky anrufen und die V13 mit einer S02 tauschen.
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    @ydnaso
    ganz so, wie du es formulierst, ist es eben nicht.
    bis jetzt waren nur die Bundesliga-Live Events davon betroffen.
    jetzt auch F1.
    Golf-Live Events z.B. funktionieren aber nach wie vor.

    @helma59
    ...wollen wir doch der Realität ins Auge schauen:
    über kurz oder lang wird es keine S02 mehr geben, warum also den Kopfstand mit irgendeinem Herumgefasel von einer "nur S02 tauglichen" Box.

    Gibt ja OSCam.
    nur meine bisherigen Anläufe zeigten halt, daß die von mir bisher eingesetzten Versionen so alle 2 bis 3 Tage irgendwelches schrulliges Verhalten zeigten, welches nur durch Restart der Cam bzw. Reboot gelöst werden konnte.
    Und mit einer 0.99 will ich gar nicht mehr anfangen - es gibt seit 1.00 SVN 45xx Funktionen, die ich verwenden will (wie z.B. der native Smargo-Support).

    Also, let's give it a new try und "schau ma mal, dann sehng mas scho" (wie Kaiser Franz so treffend zu formulieren pflegt....)

    Razorback
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    da magst ja recht haben mit deiner vermutung,ich dagegen denke das es auch übers
    jahr 2012 S02 geben wird.
    schliesslich ist der kostenfaktor bei einem kartentausch ink.resis nicht zu unterschätzen.
    ob sich das sky leisten.... wage ich zu bezweifeln. dann gibt es noch viele kunden die auf ihren guten alten resi nicht verzichten wollen. sicherlich hat sky kudelski auch die pistole auf die brust gesetzt, das die schweizer etwas gegen das CS zu unternehmen .
    man kann auch es in anderen foren lesen, das sky ohne zu murren die S02 rausrücken.
    das war vor einiger zeit nicht so, da musste man tricksen ,betteln, jammern oder sich
    blöde sprüche anhören.
    warum sollten sie dann immer noch S02 ausgeben,um sie nähstes jahr wieder zu tauschen.

    so nun keine debatte vom zaun brechen.....es sind nur meine persöhnlichen gedanken
     
    #5
    MOSCH69 gefällt das.
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    ...ich wollt eigentlich auf was anderes hinaus, nämlich:

    wenn ich mich hier im Forum so umsehe, so ist die (fast) ganze CS-Community auf CCCam ausgerichtet.

    Dieser Laden ist aber offenbar nicht einmal in der Lage, die Open-Source Codes von OSCam abzukupfern !

    Sonst könnten wir ja mit CCCam schon lange die V13-Problematik vergessen, alle HD+ (schwarz, weiß und was immer für Geschmacksrichtungen noch kommen werden), die ORF ICE, die SRG Via4 und was es an sonstigen Perversionen noch gibt, lesen und alles beim Alten lassen.

    Langsam kommt ja der Verdacht auf, daß die CCCam-Produzenten in irgend einer Weise im Sold der Crypto-Unternehmen stehen (Nagra, NDS, Via etc. etc.)
    Und damit erhärtet sich auch das Gerücht über das CCCam Backdoor.

    Wie immer auch:
    Ich werd jetzt mal den ganzen Laden - trotz der wesentlich höheren Konfig-Arbeit (und damit auch Maintenance) auf OSCam umstellen und diese ganze suspekte CCCam-Mischpoche einfach mal außen vorlassen.

    Und nochmal:
    Daß es bei Sky noch S02 gibt, ist nur eine Gnadenfrist.
    Alle stellen um - der ORF wird wohl noch dieses Jahr auf ICE tauschen, der SRG ist mitten in der VIA-4 und über einen bereits am Horizont absehbaren Zeitraum wird es bei SKY nurmehr NDS geben.
    Es hilft einfach nicht, es schönreden zu wollen - die Götterdämmerung steht bevor und jeder, der sich mit CS auseinandersetzen will/muss ist gut beraten, sich recht warm anzuziehen.

    Wenn CCCam nicht bald mit was WIRKLICH brauchbarem auf die Welt kommt, na dann sind sie einfach weg vom Fenster !

    Abschreiben ist ja seit
    Karl Theodor Maria Nikolaus Johann Jacob Philipp Franz Joseph Sylvester Freiherr von und zu Guttenberg (Quelle: Wikipedia) gesellschaftsfähig.

    WARUM tun die CCCam-ler das nicht ?

    Razorback
     
    #6
    helma59 gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    Kannst du mir deine Glaskugel, die du scheinbar besitzt, mal ausleihen ??? Ich brauch mal die Lottozahlen von heutabend. Wir können aber auch um ne Million wetten, das ich 2014 Sky noch über meine S02 guck..und wenn es tatsächlich anders kommen sollte, dann kündige ich und wohl auch 100000sende andere auch den Vertrag, weil ich´s ja nicht mehr gucken kann, da ich keinen kompartiblen v13 Receiver besitze und mir auch keinen zulegen werde.

    Dami ist Sky entgültig tutto kaputto, da die Kunden, die sie seit der Umstrukturierung gewonnen haben, um mehr als das doppelte davon, wieder verschwinden.

    In diesem Sinne mach ich mir keine Sorgen, da man auf den Schrott auch gut verzichten kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
    #7
    williboy gefällt das.
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY+V13+Formel1-Live+CCCam

    richtig, @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich stimme ich dir voll zu ..... ausser S02 und nagra
    ich versteh es auch nicht warum die entwickler von ccam ihren emu nicht weiter verbessern.
    ich tippe mal das es durchaus möglich wäre eine HD02 und ORFice unter ccam zum rennen zu bekommen.
    aber man schaut tatenlos zu, wie oscam langsam aber stätig ccam verdrängt.
    bei oscam wird immer weiter entwickelt und verbessert,und wenn es weiter so geht
    wird oscam in zukunft ccam ins abseits drängen.
    warum und wieso ,da können wir sowieso nur vermutungen aufstellen.
    was wissen wir schon.... als endverbraucher was da bei den entwicklern abgeht.
    also in diesem sinne .....wir können nur abwarten und schauen was in zukunft kommt.
    und wenn du dein system umstellst und es rennt alles stabil,dann sch**ss auf ccam.
    man kann froh sein das es überhaupt eine alternative zu ccam gibt.

    mfg
    helma 59
     
    #8
    razorback gefällt das.

Diese Seite empfehlen