1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky V13 -> channel not subscribed

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von speckthehut, 23. Juli 2012.

  1. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Hallo!

    Ich habe seit kurzem die Sky V13 Karte von Sky. Im Original Reciever habe ich sie aktivieren lassen. Ein paar Sender habe ich durchgezappt und alles abgebaut und an die Easymouse 2 dran. Doch leider funktionieren nur ein paar wenige Sender auf der Karte. Habt ihr eine Ahnung was da los ist?

    Hier ein Auszug aus dem LOG
    2012/07/23 14:15:27 xxx r sky_satellit_v13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/07/23 14:15:27 xxx c xxx (09C4&000000/0000/00DE/58:6BEE): not found (105 ms) by sky_satellit_v13

    2012/07/23 14:26:46 xxx r sky_satellit_v13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/07/23 14:26:46 xxx c xxx (09C4&000000/0000/012F/58:9DD8): not found (76 ms) by sky_satellit_v13

    2012/07/23 14:26:20 xxx r sky_satellit_v13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/07/23 14:26:20 xxx c xxx (09C4&000000/0000/0072/90:BD2D): not found (79 ms) by sky_satellit_v13

    und vom Loadbalancer
    Den Anhang 58848 betrachten

    Auf der Karte ist auch HD+ mit freigeschaltet falls das von Interesse ist.

    Danke für Eure Hilfe!

    P.S. Die Entitlements sind 27 Stück an der Zahl und alle bis November gültig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky V13 -> channel not subscribed

    Hi,

    mal die Sender, die nicht gehen im original Receiver probiert?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Sky V13 -> channel not subscribed

    Das Problem ist das dies im moment nicht möglich ist da ich keinen Satempfang habe :(
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky V13 -> channel not subscribed

    Hi,

    das ist aber nicht gut.
    Wie groß war denn der Zeitraum zwischen dem Einsatz im Receiver und der Feststellung es geht doch nicht alles? Evtl hat die Karte keine oder nur ungenügende EMMs erhalten.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Sky V13 -> channel not subscribed

    Der Zeitraum betrug etwa 2,5 Stunden. Ich fürchte auch langsam das die Karte einfach nicht komplett freigeschaltet wurde :(

    Hier mal meine Reader Einstellungen, ich denke mal daran sollte es nicht liegen.

    [reader]
    label = sky_satellit_v13
    description = V13 Karte
    protocol = mouse
    device = /dev/EASYMOUSE2-3
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d,bluemovie,skyselect,skysonstige
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    dropbadcws = 1
    ndsversion = 2
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky V13 -> channel not subscribed

    Hi,

    nimm zur Sicherheit mal die Services raus, nicht das du da einen Fehler eingebaut hast und wenn es dann immer noch nicht funktioniert lass dir mal ein Freischaltsignal über die Webseite von Sky schicken.
    Die Entitlements werden sich bei OScam nicht ändern. Du solltest aber trotzdem im Reiter Reader nachschauen können ob und wenn ja welche EMMs geschrieben wurden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen