1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und Orf hell?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ostwestfale, 10. März 2013.

  1. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen VU+ gibt es die Möglichkeit Sky und Orf hell zu bekommen? Wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky und Orf hell?

    sky nein, orf ja.. mit softcam.keys..
     
    #2
  4. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Orf hell?

    mit welchen softcam keys?
     
    #3
  5. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky und Orf hell?

    lade dir erstmal Camd3 auf deiner Vu+ runter.
     
    #4
  6. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Sky und Orf hell?

    für sky bleibt nur ein abo oder cs, mit keys geht da schon ewig nix mehr.

    edit:

    hiermit kannst du dir aktuelle keys als softcam.key laden bzw. erstellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    abgesehen davon fällt mir gerade auf das du im oscam bereich gepostet hast, oscam liest keine softcam.key, dazu würde man cccam nutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Sky und Orf hell?

    Sky nur durch cs im tausch :-D

    ps. und payserver werden hier nicht geduldet und dafür auch kein spport gegeben
     
    #6
  8. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky und Orf hell?

    lade dir cccam runter und dann starte cccam.. danach lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und kopiere diese nach usr/keys..
    (nur den inhalt)
     
    #7
  9. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Orf hell?

    Ich habe da mal eine ganz anderer Frage. Mir gefällt die Solo2 schon ganz gut, besonders was die Möglichkeiten angeht, allerdings ist das Bild nicht ok. Da bin ich von meiner Technisat HD S2 ganz andere Bilder (viel brillanter und lebendiger) gewohnt. Habt ihr vielleicht ähnliche Erfahrungen, ist eine Dream hier vielleicht doch besser??
     
    #8
  10. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Sky und Orf hell?

    mit einer dream machst du nichts falsch, entweder original oder clone,ich selber bevorzuge die originalen dreams.
     
    #9
  11. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky und Orf hell?

    Technisat ist halt Königsklasse, da kommt auch eine Dream nicht mit.
    Mit dem Plugin "Autoresolution" kannst du auf deiner Solo2 schon einiges rausholen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: deine Solo2 hat die allerfeinste Hardware verbaut und einen schnellen 1,3Ghz Prozessor, eine Dream hat sowas gar nicht im Programm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #10

Diese Seite empfehlen