1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Antonia2005, 10. November 2009.

  1. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe seit ein paar Tagen meine KD-Karte auf die Sky D02 Karte buchen lassen. Seit dem habe ich ständig Freezer auf meiner Serverbox DM500, sogar wenn ich nur 5 Freunde dranhängen habe. Kann ich es irgendwie beschränken das meine Freunde nur auf die Daten von Sky zugreifen, oder hat jemand eine andere Idee was ich machen könnte!!!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mafioso80
    Offline

    mafioso80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    wie viele f:lines hast DU?

    Was für ein Image hat Deine BOX?

    Welce CCCAM-Version setzt Du ein.

    Die F:line kann man so pflegen, dass nur bestimmte Sender per cs gehen.

    Lies mal die Config-FAQ durch die hier im Forum mehrfach stehen.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    da sky und kd im kd-netz die selbe caid benutzen ...... kannst du nicht kd komplett sperren. du müsstest in jeder f:line deiner clienten alle kd sender einzeln aufführen um diese zu sperren.
     
    #3
  5. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    So ein Mist, das habe ich mir schon gedacht. Eine F-line sieht bei mir so aus:
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:1 }, was muß ich noch dahinter setzten wenn ich z.B. bei der 1834 die KD Kanäle d099 und c611 sperren möchte???.

    Danke
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:1 } { 1722:000000:d099, 1722:000000:c611, 1834:000000:d099, 1834:000000:c611 }
     
    #5
  7. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    Funktioniert leider nicht, ich sehe im CCcam info immer noch die Box als aktiven Clienten mit diesen Kanälen. Ich habe als Server eine DM500 im Schlafzimmer , die läuft mit CCcam 2.0.1.1 Mpcs(wegen HD) einige Freunde und im Wohnzimmer eine DM800. Ich habe die F-Line so bei der DM800 eingetragen. Kann es an der N-Line liegendie der DM800 zugeordnet habe?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    wir reden hier über F:Line's ........ in N:Line's kannst du nixx beschränken / verbieten.
     
    #7
  9. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer


    Hallo Datamen, hat soweit geklappt. Vielen Dank erst mal, jetzt habe ich ein neues Problem. Seit heute Morgen liest die DM500(hier aus dem Shop) meine Sky Karte nicht mehr.Habe schon neu geflasht, hat auch nichts gebracht!!! Die Karte funktioniert aber in meiner DM800.
    Hast Du da eine Idee???
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    na wenn sie nach dem neuflashen immer noch nicht gelesen wird ...... das ist box oder reader wohl hinüber.
     
    #9
    Antonia2005 gefällt das.
  11. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und KD auf einer Karte, seit dem Freezer

    Na sehr schön, ist noch nicht mal 2 Monate alt. Habe dem Boardshopverkäufer schon geschrieben, mal gucken ob er sich meldet!
     
    #10

Diese Seite empfehlen