1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 23. November 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    hallo zusammen

    frage?
    Client bekommt von mir Sky
    dream800 mit cccam2.1.4 läuft

    wenn er HD+ jetzt in internen schacht steckt gehen
    dann auch die hd programme? oder braucht man noch was?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+

    Wenn er die cccam 2.1.4 weiternutzen will muss er die karte über oscam einlesen.

    Oder er nimmt am einfachsten cccam 2.2.1 karte rein und spaß haben..

    LG
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky und HD+

    ok danke nochmal

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky und HD+

    Hallo,

    ein Klient der mit Sky versorgt wird und gleichzeitig HD+ mit eigener Karte sehen will braucht CCCam/OSCam, mit einer CCCam Version kleiner 2.1.4 (ab Version 2.1.4 geht ein Hub verloren).
    Sieh dir den link an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (#9)
    Falls eine weiße (HD01) Karte vorhanden ist alle Einträge in dem post von 1843 in 1830 ändern.

    Gruß

    breaker36
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky und HD+

    oder ganz einfach den cccam 2.2.0 , oder 2.2.1 instaliren und schon laufen beide karten mit cccam ohne oscam
     
    #5
  7. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky und HD+

    CCCAM allein geht nicht wenn man Sky als Client erhält und intern HD+ hat....

    Gruß breaker36
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+


    Liest du unsere beiträge oder generell hier was im Board???

    Es gibt cccam 2.0.0 und cccam 2.0.1 und mit der kannste ganz normal sharen und liest auch die HD+ karte!

    Für was bruach er dann Osacm??
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky und HD+

    Falsch !!!! Es gibt 2.2.0 und 2.2.1 damit kann man beide Karten lesen, Sky und HD+. Aber das hat czutok ja oben schon geschrieben.
     
    #8
  10. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky und HD+

    Hallo,

    sehr "freundliche" Antwort Herr Moderator. Wenn jemand eine schwarze HD+ Karte (HD02) hat funktioniert weder CCcam 2.2.0 noch 2.2.1, darum meine Empfehlung mit Oscam......

    Gruß

    breaker36
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky und HD+

    cccam mit oscam funktioniert tadellos sky und hd+
     
    #10

Diese Seite empfehlen