1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY und HD+ zusammen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von maniacathome, 20. Januar 2010.

  1. maniacathome
    Offline

    maniacathome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Kempen
    Hallo,

    nachdem ich eine HD+ Karte erhalten habe (Danke noch mal für den Hinweis :) ) frage ich mich ob es möglich ist, sowohl die HD+ Karte als auch die Sky Karte gemeinsam im Receiver zu belassen...oder beissen sich die beiden?

    Gruß
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Hallo maniacathome,

    müßte gehen.
    Probier es doch aus und berichte hier von deinem Test Ergebnis. Von solchen Berichten lebt das Board. Und es haben alle was davon.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #2
  4. maniacathome
    Offline

    maniacathome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Kempen
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Klar, mache ich....wenn ich die Signalstärke korrigiert habe :)
     
    #3
  5. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Ja funktioniert. Habe HD+ oben und V13 Karte unten im reader drin.
     
    #4
  6. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Zur Info - S02 und HD+ machen zusammen auch keine Probleme laufen schon seid fast 3 wochen zusammen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY und HD+ zusammen

    yopp oscam/cccam installieren!

    oscam so einstellen das sie sich den reader krallt indem die HDplus karte steckt!
    cccam krallt sich dann automatisch den anderen reader und siehe da beides helle!
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY und HD+ zusammen

    hab es ebenso wie donna schreibt.
    einfach die iltv vom 14.12.09 und fertig ist der lack, geht beides zusammen 1a!
    @ bellof, einstellen braucht man da am vip garnichts unter der iltv! datt macht der alleine.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY und HD+ zusammen

    jaja hab nicht auf den bereich geachtet!
    sorry!
     
    #8
  10. maniacathome
    Offline

    maniacathome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Kempen
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Danke für die Infos, sobald ich hier mal überhaupt nen Signal bekomme, kann ich auch die HD+ Karte mal reinstecken und es geniessen
     
    #9
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: SKY und HD+ zusammen


    Bitte nicht böse sein...
    Was genießt Du denn da?

    (Sorry, das mußte ich jetzt wirklich mal erfragen. Bin ja ein neugieriger Mensch. :emoticon-0135-makeu )
     
    #10
  12. maniacathome
    Offline

    maniacathome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Kempen
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Die Ruhe vor meiner Frau....wenn Sie Dr.House mal in HD geniessen kann :)
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Duck69
    Offline

    Duck69 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Hallo Leute
    Ich bin neu hier und habe eine frage an euch.
    Wie ich sehe sind hier gans kompetente Leute hier.
    Die ILTV Soft 14.12 ist die für den VIP und Classik?
    Wäre Super wenn ich sie auch für den Classik brauchen könnte.
    Wäre super wenn ihr mir Helfen könntet!!!!:emoticon-0148-yes:

    Duck
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY und HD+ zusammen

    der war gut:emoticon-0136-giggl

    Mlg piloten
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY und HD+ zusammen

    Hallo Duck,

    du hast Recht mit deiner Frage. Immer schön aufpassen.
    Die Iltv vom 14.12.2009 ist für den VIP.
    An den Endungen erkennt man, ob es für den VIP oder Classic ist. VIP = .dld-Classic = .bin. In der Datenbase sind die Iltvs schön getrennt. So solltest du es auch auf deinem Computer halten für die Downloads. Einen Ordner für den VIP und einen Ordner für den Classc,falls du beide hast.

    Mlg piloten
     
    #14
    zwanny30 gefällt das.

Diese Seite empfehlen