1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky und hd+ Sender weg

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von rave86, 22. April 2012.

  1. rave86
    Offline

    rave86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Morgen zusammen,

    hoffe ihr könnt mir helfen. wollte gerade fern schauen, aber auf den hd+ Sendern und Sky bleibt alles schwarz. gestern abend hat es noch ohne probleme geklappt und jetzt nicht mehr. Habe die Box schon neugestartet aber keine besserung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi rave86,

    du gibst uns nicht wirklich viele Hintergrundinformationen. Wie und vor allem wo soll man da ansetzen mit der Fehlersuche?
    Ist das entsprechende Cam (welches?) aktiv, besteht die Verbindung zum CS-Server etc.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. rave86
    Offline

    rave86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    es ist eine sky v13 karte eingeschoben und es wurde eine scam (version zeigt der mir nicht an) verwendet. wie gesagt gestern abend ging alles noch und jetzt geht garnix mehr. Habe keine lust wieder ein neues image aufzuspielen
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Die V13 in Verbindung mit der Scam muß ohne weiteres laufen.
    Mh da müssen wir wohl warten bis weitere Leute wach sind.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. rave86
    Offline

    rave86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    deswegen ja, hatte die damals aufgespielt und es lief sofort. oder kann es sein das die skykarte erneut freigeschaltet werden muss?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Probiert mal mit scam, ob da dann ueberhaupt was geht und wenn nicht freischaltdignal schicken lassen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. rave86
    Offline

    rave86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ich schon schicken lassen, halbe stunde gewartet keine besserung
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit scam am laufen?



    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. rave86
    Offline

    rave86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    es lief ja mit einer scam bis gestern abend. ich hab es jetzt noch geflasht und es läuft immernoch nicht.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hast du freischaltsignal ueber die sky HP oder Mitarbeiter schicken lassen, las es mal vom callcenter schicken.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. rave86
    Offline

    rave86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    die haben mir jetzt eins geschickt aber es klappt auch net. ich werd die karte nachher bei meinen eltern im sky receiver freischalten wenn das auch net geht weis ichs auch net

    edit1:

    so war jetzt bei meinen eltern und da klappt die karte sofort, ergo muss es am receiver liegen das es nicht mehr klappt.

    edit2:

    hab jetzt neu geflasht und sonstiges neu aufgespielt, senderliste über den laptop drauf gemacht und siehe da es klappt wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #11

Diese Seite empfehlen