1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und HD+ laufen :-)

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von saschmann, 9. Juli 2010.

  1. saschmann
    Offline

    saschmann Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute wollte mich hier mal bei euch bedanken, mein S+y voll Abo und HD+ laufen dank eurer hilfe 24/7 schon über ein Jahr super.

    Aber ich bekomme das Total TV Abo auf 16 grad eutel W2 nicht hin.
    Wäre super wenn ich mit eurer hilfe die Makedoniensender hin bekommen ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky und HD+ laufen :)

    was hat das hier mit cs zu tun?
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ laufen :)

    ?

    Er ist doch in der richtigen Section
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ laufen :)

    Nur zum Angeben, was man hat, nicht um Hilfe zu erfragen!
     
    #4
  6. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ laufen :)

    S+y voll Abo und HD+ laufen dank eurer hilfe !

    Bitteschön :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen