1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und HD+ dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Holger266, 14. April 2013.

  1. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine VU Plus mit einer V14 Karte. Seit drei Monaten lief alles rund, bis heute. Leider wird nichts mehr hell, Änderungen habe ich keine durchgeführt.
    Im WebIf steht bei Readen "no data". Es kann auch kein anderer Receiver etwas sehen. Woran kann das auf einmal liegen?

    Danke für eure Hilfe.

    Ich benutze den Oscam 1.20 unstable 7951, habe auch achon -8118 probiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Karte deaktiviert?
    Was steht als Entitlements dabei?
    Keine EMM geschrieben?
    3 Monate würde genau passen.
     
    #2
    bombadil und Pilot gefällt das.
  4. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Also, das steht dahinter: CARDOK (no entitlements)

    Was meinst du mit EMM?

    Hier mal meine Einstellungen
    cinfig
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1

    [cccam]
    port = 64000
    nodeid = E4D3A9C310E7164E
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 13000
    httpuser = XXXXXX
    httppwd = XXXXXXX
    httphelplang = de
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    server
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2

    services
    [HDPlus]
    caid = 098C
    srvid = 1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E

    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Sieht soweit schon gut aus :ja
    Hast Du was in der oscam.dvbapi?
    Ist im Webif - Files - 2. von links zu finden.
    Da drin sollte stehen:
    P: 098C 1
    I: 0
    Wenn nicht, reinschreiben und speichern.
    Oscam rebooten, damit es übernommen wird.
    Auf Sky Sport News HD schalten und im Kundencenter eine Freischaltung anschubsen.
    Abwarten.
    Nach ~5min sollte es wieder gehen.
     
    #4
    Holger266 gefällt das.
  6. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Da habe ich nut eine Tabelle mit Hacken, wo ich aber nichts rein schreiben kann.
    Steht Enabled Hacken
    AU Hacken
    Boxtxpe: Dreambox
    Reopen on Zap kein Hacken
    Decodeforever: kein Hacken
    User: local
    PMT mode: 0 use cam socket and pmt file
    Request mode: 0 try all possible Caids one by one
    Deleyer ms: leer
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Hi,

    wie sieht denn der account für DVBAPI in der oscam.user aus? Dort stellst du die AU Funktion ein oder aus, um die Entitlements zu verläangern.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    @Holger266
    Ist verkehrt!
    Mach doch einfach das, was ich oben geschrieben habe:
    Webif, dann auf Files klicken und dann ist es der 2. Reiter von links.
    Du hast das andere "links" genommen :dance3:

    @bombadil
    Es lief ja schon 3 Monate, daher wird wohl Alles stimmen, außer den EMMs.
     
    #7
    Pilot und bombadil gefällt das.
  9. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    oscam. user
    user = local
    enable = 1
    group = 1
    au = 1
    caid = 1830, 098C, 0d95
    services = SkyGermany,HDplus, ORF
    uniq = 3

    - - - - - - - - - -

    Jo mxer,

    da habe ich mich vertan. es stand nichts drin. Ich habe das jetzt eingetragen und die Freischaltung noch einmal aktiviert.

    Hoffe das es klappt.

    Leider bleibt es auch weiterhin dunkel.
    bei Reader steht im WebIf : no data, und Cardok (no entitlements)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    kuck mal im WebIf bei Readers ob Emm ankommen?

    Etwas kommt mir aber komisch vor bei dir
    oscam.user
    oscam.server
    und das lief so??? nur mit oscam???geht nicht
     
    #9
    Pilot und Holger266 gefällt das.
  11. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Nein, da hast du recht. Das hatte ich bereits geändert. ich habe jetzt die Karte im original Receiver, und dann wieder in die VU gepackt. Jetzt läuft es wieder.
    Im Reader steht bei den EMM alles auf null.
    Was muss ich denn ändern, damit es in Zukunft funktioniert?

    Danke!
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    wann geändert? heute hast du die configs gepostet aber es lief seit 3 monaten
    dem lokalem user die gleiche group zuweisen, AU = V14 eintragen, sollte eigentlich so laufen
     
    #11
  13. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Ich habe dort aus versehen einen alten Eintrag gepostet, als ich das geädert habe lief es. Also vor drei Monaten.

    so sieht es bei mir beim >Reader aus.

    [TABLE="class: readers"]

    Enabled
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    ECMs OK
    ECMs NOK
    ECMs Filtered
    Head / Len
    LB Weight
    [TH="colspan: 6"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    v14
    internal
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]7476 (99.99%)[/TD]
    [TD="class: centered"]1 (0.01%)[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 [/TD]
    [TD="class: centered"]100[/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [​IMG]
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Da kommt nichts, hast Du nur oscam am laufen auf der box?
    Poste bitte deine oscam.conf,-.server,-.user,-.dvbapi, diesmal die aktuellen bitte
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    moin,

    lt. deinem Auszug aus dem Webif hat deine Karte keine Emms erhalten!
    Bei der V14 sollten Unique-Emms geschrieben werden!

    ich würde dir empfehlen mal ein Freischaltsignal über das Kundenportal bei Sky anzufordern.
    vorher gleich auf Sky Sport News HD stellen und dann beobachten ob Emms kommen.
     
    #14
    Papa Joe, Pilot und bombadil gefällt das.
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ dunkel

    Hatte ich glaube in #4 schonmal vorgeschlagen.
     
    #15
    laila-no1, Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen