1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und HD+ auf dem Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von BigJim87, 8. Mai 2011.

  1. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    ich habe einen Edision Argus VIP mit der neusten ILTV Software drauf.
    Ich hatte mal HD+ drauf lauffähig, das hat auch gut geklappt.
    Jetzt würde ich das gerne wieder machen und zusätzlich auch noch Sky Welt dazu kaufen.

    Jetzt wollte ich im Vorfeld abklären, ob ich da was speziell beachten muss wenn ich beides parallel nutzen will?

    Ich weiß der Edision hat einen Schacht, wo ich die Karte direkt einstecken kann, und einen größeren Schacht. Muss ich dies bezüglich noch etwas beachten?

    Macht mir die ILTV sofware Probleme, wenn ich sky und HD+ ofiziell nutzen will?

    Grüße
    Matze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Hallo BigJim,

    der Vip hat zwei Kartenschächte. Also kannst du ganz beruhigt Sky Welt ordern.
    Das einzige wäre: achte bei der Bestellung auf eine S02 Karte. Die läuft wohl besser abei den Edision Receivern. Nimm diesen Serien Nummern Generator für den Philips DSR 900. Der ist Sky zertifiziert und nimmt nur die S02 Karte und ein HD Receiver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Was heißt das wegen den Seriennummer Generator?
    Für was brauche ich den?
    Und wie bekomme ich eine S02 Karte? wenn ich zb. in MediaMarkt bestelle?

    Dann hat der VIP ja zwar 2 Schächte, aber eine ist ne kleine, der andere ist en großer Schacht (der untere) muss ich da noch was beachten? brauch ich da vllt. nochmal en Modul oder sowas?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    so: entweder hast du den VIP oder nicht. Der Vip hat 2 kleine Kartensschächte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Typ: HDTV Satelliten-Receiver (DVB-S2)
    | 6000 Programmspeicherplätze
    | MPEG-2, MPEG-4 und H.264 kompatibel
    | Programmumschaltung in weniger als 1 Sekunde
    | 2 x CI Schächte
    | 2 x Conax Kartenleser integriert
    | Mehrsprachiges TrueColor OnScreenDisplay & Menü
    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    | DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 und USALS
    (LNB Control:13/18V, 0/22K, 0/12V)
    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    | RS-232 Software Schnittstelle
    | 2 x Scart (TV, VCR)
    | Untertitel Unterstützung
    | Videotext (VBI & Software-Emulation)
    | Übertragung von Kanälen und Programminformationen
    von Receiver zu Receiver
    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    | Aufnahme von 2 Kanälen zur gleichen Zeit
    (bei gleichem Transponder)
    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2 x Conax Kartenleser integriert = 2 kartenleseschächte
    2 x CI Schächte = 2 größere Cam Scächte.
    Wenn du das nicht so hast, hast du nicht den VIP

    Den Seriennummern Generator ist für eine Bestellung bei Sky gedacht, weil die immer nach zertifizierte Receiver fragen und dann nach einer Serien Nummer.
    Mein Vorschlag für eine S02 Karte war nur gut gemeint. Im Mediamarkt wirst du sicherlich keine S02 Karte bekommen.


    Mlg piloten

     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. Joe-Hill2007
    Offline

    Joe-Hill2007 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Hallo PilotenHabe den vip 2 mit 2 Kabeltuner
    Bei mir lauft zur zeit Sky mit Karte PO2 und aktueller Iltv von Kuni
    Demnächst wird bei uns Kabelkiosk aufgeschalten einschlieslich HD+ Progamme
    Meine Frage ist laüft das im vip 2 der hat ja nur 2 Conaxschächte oder müsste ich mir noch einen zusätzlichen reciver zulegen.
    Gruß joe-hill2007
     
    #5
  7. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Du weißt aber schon, das die beiden Conax Smartcard Schächte durch die ILTV Software zu Universalschächten werden. Sie lesen damit fast alle Karten, ausser z.Zt. noch nicht die schwarze HD+ Karte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2011
    #6
    Joe-Hill2007 und Pilot gefällt das.
  8. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP



    Ja doch du hast recht... ich hab den zweiten kleinen nicht gesehen.
    Na das ist ja schonmal sehr gut.
    Du sagst also, dass ich eine S02 Karte nur bekomme, wenn ich online bestelle und dazu muss ich diesen Generator benutzen, damit die denken, ich habe einen Orig Sky Receiver??
    Und wie genau muss ich das machen, damit ich eine S02 Karte bekomme? muss ich das irgendwo angeben?

    Aber schonmal vielen Dank für deine Hilfe.
    Meine Antwort war nicht böse gemeint... ich war nur verwirrt...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2011
    #7
  9. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Was ist denn eine schwarze HD+ Karte? was kann die besser als die weiße?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2011
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Ist schon ok. Es hat sich nur so angehört, als wenn du ein Besserwisser bist.
    Zur S02: Bei der Bestellung deines Abos zum Schluß unbedingt auf eine S02 bestehen mit dem Hinweis auf dein Philipps Receiver, der ja nur die S02 Karte lesen kann.
    Ansonsten bekommst du die eine V13 Karte. Dazu einen kostenlosen Leihreceiver. Den mußt du du auch ablehnen, denn sonnst bekommst du eine V13 Karte.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Die schwarze Hd+= HD02 ist die Nachfolgerin der weißen HD+ Karte = HD01.
    Sie kann nichts besser. Im Gegenteil: Sie läuft nicht bei den VIPs, Argus Classic. Bei den Mini IPs und piccolos läuft sie.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Hießt ich muss dort anrufen, oder geht das auch über die online Bestellung?


    Dann noch was:
    Mein Kumpel hätte auch gerne Sky.. CS kommt für mich nicht in frage, weil das ja illegal ist. Also hab ich rausgefunden, dass man auch ne 2. Karte bestellen kann (glaube das heißt jetzt skygo) für einen 2. Fernseher...
    gibt es da irgendwas was ich beachten muss?
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Weiß ich nicht, obs online auch geht. Auf der sicheren Seite bist du am Telefon.

    Hab ich schon von gehört. Soll wohl laufen.. Habs selbst aber nicht getestet.
    Les mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Ok.. werd ich gleich mal schauen
    und vllt später anrufen..
     
    #13
  15. Joe-Hill2007
    Offline

    Joe-Hill2007 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Ich weis schon das die Conax Schächte Universalschächte werden.
    Mein Problem ist das die HD+ Kanäle bei Kabelkiosk über Eutelsat gesendet werden und somit das Problem anders liegt bei nicht vorhandenen Ci-Schächten.
    Gruß Joe-Hill 2007
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+ auf dem Argus VIP

    Wenn bei dir die Kabelanbieter HD via eutelsat Kabelkiosk einspeisen, dann kriegste eine NDS-Karte von deinem Kabelanbieter. Da gibt es leider eine Vielzahl von privaten Anbietern, die können wir nicht alle testen, denke aber, dass es eher nicht laufen wird.
     
    #15
    Joe-Hill2007 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen