1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und Dreambox 7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Acepilot, 14. Oktober 2009.

  1. Acepilot
    Offline

    Acepilot Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hoffe ihr könnt mir helfen, habe heute mein SKY Abo bekommen, schöne S02 Karte sollte also in der Dream laufen. Als System ist im moment noch nen Gemini Image installiert. Habe es bis jetzt mit Camd3 als auch mit CCam probiert das ganze hell zu bekommen, wird aber nichts. Stecke ich die Karte in meinen Humax Receiver ist alles hell.


    Karte ist richtig eingelegt, denke ich auf jeden Fall. Chip nach unten.
    Weiß von euch jemand rat ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky und Dreambox 7000

    und du bist dir sicher das CCcam bei dir im emu menü aktiviert ist und auch läuft ??

    welche cccam version ?? (nimm 2.0.11)

    (DM800 Gemini 4.4) >>> blaue Taste >>> "wähle camd links/rechts" >>> cccam auswählen >>> gelbe taste
     
    #2
  4. zippzapp
    Offline

    zippzapp Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky und Dreambox 7000

    Falls cccam bzw. camd3 wirklich laufen, wird die Konfiguration nicht O.K. sein.

    Evtl. mal scam testen. Scam benötigt keine Config.

    Achja: Die Box mal komplett neu starten. Ältere 7000er haben einen Bestückungsfehler,
    so dass das Ein-/Ausstecken nicht im Betrieb erkannt wird.
     
    #3
  5. claus1968
    Offline

    claus1968 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky und Dreambox 7000

    mit cccam 2.1.2 hatte ich probleme. mit 2.0.11 läuft die karte 1a
     
    #4
  6. Sunkraft
    Offline

    Sunkraft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Dreambox 7000

    Jo - kann ich bestätigen - damit lüppts....

    mfg
     
    #5
  7. AYSTOLL
    Offline

    AYSTOLL Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Dreambox 7000

    Also bei mir läufts auf der DM 7000 mit 2.1.3 auch ohne Probleme. Danke für das Thema.
     
    #6
  8. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und Dreambox 7000

    eigentlich laufen die mit alle cccam versionen, gewisser dich, dass du diese auch
    für sky aktiviert hast. blau taste softcam und dann in das auswahlfenster einstellen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen