1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und DM500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von sv650, 12. Juli 2010.

  1. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein SKY Abbo Brauche ich für die Box ein Anderes Image und wenn welches
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky und DM500 HD

    eins wo cccam oder scam(läuft auf orig scam? nicht das ich was falsches poste) drauf läuft(geschmacksache gemini, newnigma, blackhole usw......) und hättest du hier ein bisschen gelesen, hättest du nicht fragen müssen!!
    gerade als newbie lesen, lesen denn lesen bildet!!!
    bald kommt denn wie flashe ich meine dm500 mhhh :emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew::JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2010
    #2
  4. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und DM500 HD

    Also wie flashe ich meine dm500
    War nur ein schertz:emoticon-0125-mmm:
    Habe schon Gelesen bin seit zwei Tagen nur am Lesen hab es warscheinlich übersehen. aber liber einmal nachgefragt und auf nummer sicher gehen
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky und DM500 HD

    frag und wir geben antworten war nicht bös gemeint!!!:dance3::dance3:
    aber mit orig soft hab ich so meine probs!!
    grüsse labertasche!
     
    #4
  6. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und DM500 HD

    500HD per Browser flashen :)

    Image auswählen --> Flash drücken --> Warten --> Fertig

    Dann halt noch CCCam einrichten usw

    Bei Fragen kannst du mir gerne eine PM senden

    MFG

    //Verdammt hatte den Satz mit "nur ein Scherz" überlesen :D
    Kannst mir aber trotzdem ne PM bei Fragen schicken
     
    #5
  7. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und DM500 HD

    @Labertasche: Ich lese auch gerne die Kommentare/Postings usw. durch, doch wenn man gerade als Neuling etwas herausfinden will, dann tut man sich hier unendlich schwer. Ich hab z. B. keinen Plan, wo ich folgendes nachlesen kann:

    1. Würde mich mal interessieren, wozu die Kürzel CCCAM, OSCAM oder was auch immer stehen und wozu diese Dinge gut sind? Was ist Genius, was ist Dreamup, Oozon usw.... Da wird von einem Anfänger doch etwas zuviel erwartet. Anders gefragt, welche Software ist auf der Dreambox installierbar und auch empfehlenswert??
    2. Welche Software wird überhaupt auf der Dreambox benötigt um HD+ und Sky (mit Abo) zu schauen?
    3. Muss die Dreambox 500 zwingend an einen Internetanschluss - da habe ich dann doch Probleme, da mein Wohnzimmer meilenweit von meinem DSL-Modem entfernt ist. Oder kann man diese Dinge auch per Laptop direkt an der Box flashen bzw. raufladen?
    4. Wird durch das ganze Software-Zeugs auch die Menüführung, Einstellungen usw. der Dreambox verändert?
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky und DM500 HD

    zu 1.CCcam, Oscam usw. sind Emus(Emulatoren) diese werde benötigt um Karten,Keys usw. zu verarbeiten. Dreamup ist ein Prog womit man Soft auf die Dreamboxe flasht.

    zu 2.Für HD+ und Sky kannste jedes image nehmen außer das originale. Images z.b. NewNigma2, Gimini Project.. usw. Als Einsteiger würde ich das Gimini empfehlen

    zu 3.Die Dreambox 500 brauch keinen I-Net-Anschluss, zum Flashen brauchst du aber eine Netzwerkverbindung. Und HD+Karte und Sky-Karte zu betreiben brauchst du 2 Cardreader und dies ist mit der DM 500 HD nicht möglich(nur 1 Reader und keinen USB-Anschluss.

    zu 4. Ja durch andere Software wird das Menü und anderes verbessert!!
     
    #7
  9. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und DM500 HD

    Hab endlich hinbekommen habe das newnigma2-release-dm500hd-v3.0.1 Image Instaliert Funzte aufanhieb
    wenn ich diese OoZooN-Image-dm500hd-20100626 oder gemini2-500-dm500hd-20100429213237.nfi dann geht mein Sky nicht woran kann das liegen
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky und DM500 HD

    was für ein cam haste denn bei den anderen benutzt (scam,cccam..oder)?:emoticon-0141-whew:
    Aber NewNigma2 benutze ich auch und finde das supper!!
     
    #9
  11. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und DM500 HD

    Wollte die anderen mal ausprobieren
    Da das Viedeo Streamen vom PC zur DM nicht so funzt
    Habe lauter HD Filme auf em PC wenn ich die über die Box schaue ruckelt's und Bild isdt auch schlecht
     
    #10
  12. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: Sky und DM500 HD

    Hallo Leute.... Kann man die 500HD auch als cccam server betreiben?
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky und DM500 HD

    Ja CCcam drauf und in die Config eine F-Line schon haste Sie als Server!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #12

Diese Seite empfehlen