1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und Comag PVR2/100 CI HD

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von Showme, 27. November 2010.

  1. Showme
    Offline

    Showme Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend,

    also Ich hab jetzt seid 2 Monaten Sky und hab jetzt nen PVR2 bekommen. Nun wollt Ich den nutzen um auch aufnehmen zu können, aber der hat nur nen CI schacht. Jetzt wollt Ich euch bitten mir zu sagen was ich brauche damit es funzt. Die Hotline bei Sky hat gleich abgewiegelt. Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    Du benötigst mindestens ein Alphacrypt light/classic-Modul und eine S02 Karte von Sky und dann lüppt das Ding wie geschmiert. Mit der V13 hab ich leider keine Erfahrung aber in einem Diablo soll es zu Hitzeproblemen und dadurch zu Aussetzern kommen
     
    #2
  4. Showme
    Offline

    Showme Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    Danke schonmal,

    und wie erkenne Ich ob ich so eine S Karte habe
     
    #3
  5. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    "S02" steht ganz groß neben dem goldenen Chip auf der Karte, darunter ist ein Schlüssel abgebildet.
     
    #4
  6. Showme
    Offline

    Showme Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    Toll hab ne V13 Karte, und nun dann kann ich das ja vergessen:emoticon-0120-doh:
     
    #5
  7. Raffke
    Offline

    Raffke Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    Ich habe gerade das Unicam Modul gekauft.es laufen beide Sky-Karten als auch RTL-HD in meinem Comaq als auch in meinem Sony HD.
    MFG Raffke:stop::emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. Showme
    Offline

    Showme Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Modul? Hab kein anderes gefunden.
     
    #7
  9. hos55
    Offline

    hos55 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky und Comag PVR2/100 CI HD

    Hallo zusammen,

    bin absoluter Neuling und Laie, habe einen Comag pvr 2 100ci hd sowie eine gigacam ( Twin ) green und eine unicam bekommen von sky habe ich eine v13 Karte.:ja
    Wer ist Nervenstark genug mir zu erklären wie ich eine dieser Kombinationen zum laufen bekomme?:emoticon-0107-sweat

    Danke im Voraus

    hos55
     
    #8

Diese Seite empfehlen