1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky uk

Dieses Thema im Forum "OScam (English)" wurde erstellt von sky pirate, 14. Mai 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    wenn jemand fragen ueber dieses thema hat, ich kann helfen.
    if somebody wants infos about sky uk, i can help
    el pìrate:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: sky uk

    And i can help to configure this with OScam.

    I have successfully help sky pirate over Teamviewer
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. Ruska
    Offline

    Ruska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky uk

    Könnte Hilfe gut gebrauchen, da ich nicht recht weiterkomme.
    Ich habe ein SKY Irland Abo zusätzlich noch ESPN UK mit ESPN America.
    Mit meiner Dreambox 8000 möchte ich alle Sender des SKY Abos mit Scam 3.60 empfangen. Bisher ist es ist es mir aber nur gelungen, die einfachen Kanäle des SKY Paketes zu empfangen. Die sogenannten "Premium Channels" (dazu gehören ESPN Uk) kann ich mit Scam 3.60 nicht empfangen.
    Was muss ich wo noch eingeben, damit ich mit Scam 3.60 auch diese Kanäle empfangen (sehen) kann ?

    Gruß
    Bruins
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky uk

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du brauchst oscam , damit die karte komplet und richtig gelesen wird , hier ein kleines beispiel wie du deine karte mit oscam auslesen soltest.

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0963:000000
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    —–
    [reader]
    label = SkyUK
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = xxxxxxxx
    CAID = 0963
    ident = 0963:000000
    —-
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = SkyUK
     
    #4
    Ruska gefällt das.
  6. Ruska
    Offline

    Ruska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky uk

     
    #5

Diese Seite empfehlen