1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von natedogg20050, 8. Dezember 2009.

  1. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hey leute ich wollte fragen ob jemand für mich ne lösung hat , ich kann zb sky it und sky ger ohne freezer mit hadu und dvbviewer schauen.

    und wollte eig fragen ob jemand ne lösung für sky uk hat ich drehe durch beim wrestling schauen jede 10 bis 15 freezer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    Auf welchem hop kriegst du die sky uk karte ?

    velleicht solltest auch deine cccam.prio anpassen,
    P: skyuk id
     
    #2
  4. thedj
    Offline

    thedj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    ich nutze derzeit flydahli und DVBViewer ohne Probleme

    interresannt währe es zu erfahren auf welchen Hop du die Sky Uk Karte bekommst

    mfg

    TheDj
     
    #3
  5. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    ich glaube es ist auf hop1 das merkwürdige ist ja ich schau gerade boomerang ohne probleme sobald es drausen dunkel wird fängts an zu freezen , wrestling is nur montags um 3 uhr morgens auf sky sports 3 keine ahnung obs an den 7 Mbit Bitrate liegt oder an zu viele zuschauer aber um 3 werden nie im leben so viele online sein.

    ich benutze zur zeit die neuste hadu version flydahli hab ich probiert und bekomme es nich zum laufen
     
    #4
  6. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    ich habe auch dauernd freezer mit hadu bei sky UK, aber auch bei SKY DE via NDS. mir wurde gesagt, dass es an HADU liegt, da das kein "echtes" cccam ist; wie soll ich das verstehen? mit einer dreambox würde es angeblich perfekt laufen. wie kann sowas denn an hadu liegen? ich meine, ich seh doch die ECM zeiten und die sind hoch und das nur abends, sonst läuft's. für mich war der schluss da klar, nur mein server sagt, es liegt an hadu. blub.

    kann ich irgendwelche einstellungen in der hadu config vornehmen? kann ich karten priorisieren? gib's zu hadu ne anleitung?


    ???
     
    #5
  7. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    Liegt es vielleicht daran, dass das Signal zum Satellit nicht stark genug ist?
    Bei mir ist das von Reciever zu Reciever unterschiedlich - im Wohnzimmer z.B. freezt Sky UK absolut nicht, während es im Schlafzimmer immer Probleme gibt.
    Zum Glück hat das Diablo Wifi was ich benutze eine Delayer-Funktion weshalb dann doch alles ohne freezes läuft!
     
    #6
  8. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    es liegt nicht am SAT-Signal, freie HD-Sender laufen ja.
     
    #7
  9. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    BBC HD läuft bei mir auch ohne Probleme..
    Ich denke es liegt am Signal.
     
    #8
  10. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    wie schreibe ich das in die hadu.ini? kann mir mal einer erklären, was das für zahlen sind? warum stehen da mal doppelpunkte und mal kommata?

    Readme sagt: PrioCAIDProv ([None]): list of CAID/Providers for node priority. Syntax similar to the "CAIDPRov" option. The first CAID[/Provider] has priority over the second one, and so on; and all the CAID/Providers present into this list have priority over the other ones (i.e. those not present in the list).
    Samples:
    .PrioCAIDProv=0500,0100 : CAID 0500

    Also kann ich das alles übernehmen und anstelle des "P" "PrioCAIDProv=" einsetzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #9
  11. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    Beispiel:
    P: 1801, 1702:000000, 1722:000000

    1801 + 1702 + 1722 sind die Caids.
    Die Caid, welche zu erst nach dem "P:" kommt, wird priorisiert.
    In dem Beispiel ist das so, dass die Smartcard mit der Caid 1801 vor 1702 und 1722 priorisiert wird.
    Allerdings ist das ein alter Eintrag.
    1801 ist glaube ich Sky HD, 1702 ist Sky Sat und 1722 ist Sky Kabel.

    Ich denke du kannst das so übernehmen, aber wie ich schon gesagt habe liegt das wohl eher am Empfang.
     
    #10
  12. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    wie gesagt da ich nur sky uk schaue werd mal aufn flydhali umsteigen wenn ich es zum laufen bekommen sollte jemand noch ne idee für hadu haben bitte bescheid sagen bin ich denn gezwungen mir ne dreambox zu kaufen ?

    Stärke 100% sateliten qualiytet is bei 75%
     
    #11
  13. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    Die Signal Qualität ist bei mir sehr ähnlich. ;)
     
    #12
  14. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky UK Via CCam & Dvb Viewer Freezer Hilfe

    so und wie gesagt um die uhrzeit hab ich zb keine freezer bei hadu , und flydhali funkt nich mehr da flycccam typen probleme mit dem server haben
     
    #13

Diese Seite empfehlen