1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky UK und Sky Italia

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von finest, 27. April 2010.

  1. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich betreibe cs mit Freunden und bekomme unter anderem Sky UK und Sky Italia in hops 1. Das Problem ist, dass alle anderen Provider keine Glitches (freeze) haben außer den oben gennanten. Kann es an meinem CCcam 2.0.11 liegen? Soll ich vielleicht neueste CCcam verwenden. Gibt es vielleicht etwas was ich noch in der Config machen soll?

    Über jeden Tipp würde ich mich freuen.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Glitches ???

    was ist das ??
    womit wird das gegesen ??
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - von sehr kurzer Dauer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    @czutok

    Warum so arrogant?
    Das Problem, das finest hat, haben viele bei Sky UK / Sky Italia.
    Selbst wenn man Sharpartner in hop1 hat, kann es zu Freezern kommen, wenn a) die Karte nicht overclocked im Smargo läuft oder b) zuviele Leute an der gleichen Karte lutschen.
     
    #3
    finest gefällt das.
  5. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Danke erstmal, reppo. Noch 'ne Frage, hat es wirklich nicht mit meiner CCcam-Version (2.0.11) zu tun? Denn ein Sharepartner hat gesagt es läuft bei ihm tadellos. Woran kann es sonst bei mir liegen?

    Ich bedanke mich im Voraus.

    Gruss
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Hab das mit 2.0.11 / 2.1.1 / 2.1.4 getestet, immer das selbe Ergebnis.
    Ich vermute es liegt an dem ECM Zeiten ... ab 0,600 ms diese Freezer egal welcher Hop.
     
    #5
    finest gefällt das.
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Ja, die ECM Zeit muss zwingend unter 0,5 Sekunden sein, sonst gibt es Freezer. Sollte aber bei Hop1 kein Problem sein, ich bekomme SkyUK von weit her und habe max. 200ms.
     
    #6
    finest gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky UK und Sky Italia

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    warum gleich arrogant ??
    ich habe den begrif noch nie gehört und habe gefragt was ist das und womit wird das gegesen ??

    was soll dabei arrogant sein ??
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Er wollte nur damit sagen, dass du eigentlich wissen solltest was gemeint ist.
    ... als Best Member :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky UK und Sky Italia

    ja sorry , aber ich weis es nicht , jetzt egal ob best member oder vip , was hat jetzt damit zu tun ??
    ich habe so was noch nie gehört und kenne es nicht , ich binn leider kein lebendige lexikon , ich binn auch nur ein mensch , wie ale anderen hier.
     
    #9
  11. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sky UK und Sky Italia

    Locker bleiben, war ja nicht böse gemeint, aber bisschen sticheln sollte ja gerade noch erlaubt sein... :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen