1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Uk Probleme

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von christiano1203, 21. Januar 2014.

  1. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich schreibe im Auftrag eines Bekannten, er besitzt ein ABO von Sky UK. Er betreibt Sie in seiner Dreambox 8000, es hat soweit auch alles geklappt, alle Sender konnte man anschauen inklusive Premium und HD-Kanäle. Eines Tages seitdem Sky UK die Verschlüsselung wie er sagte geändert hat funktionieren nur noch die normalen Kanäle, die Premium und HD Kanäle sind alle dunkel.

    Jetzt die Frage, wie bekommt man Sie wieder hell? Er hat bereits Cccam und Scam verwendet und beide bekommen die Karte nicht richtig zum Laufen.

    Also er möchte es nicht sharen oder so, er möchte lediglich sein gebuchtes SKY UK auf seinem Fernsehen über die Dreambox schauen. Sobald die Karte in der SKY UK Originalbox drinnen steckt funktionieren alle Sender. Hat jemand vielleicht von euch eine Lösung wie man das fixen kann? Wäre toll. Danke im voraus..



    Grüße


    christiano1203
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky Uk Probleme

    geht nicht mehr , die haben hardware pairing gemacht , die karte wird komplt funktioniren NUR über orginal recivier
     
    #2
  4. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Uk Probleme

    huhuhu gibt es wirklich keinen Weg mehr es hell zu bekommen? damm it.... vielleicht über OSCAM mit SMARGO ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky Uk Probleme

    nein , zur zeit nicht möglich , egal ob oscam , cccam , mpcs , newcs , kpcs , mgcamd , smargo , easymouse , qadmouse usw.

    wenn du jemandem kenst der die hardware pairing hecken kann , dann wird es weiter laufen
     
    #4
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Uk Probleme

    falsch, hardwarepairing setzt zur zeit noch keiner ein, die haben wie sky italia was am videostream geändert und das neue format der hd sender kann nur mehr der original receiver entschlüsseln
    zumindest steht das in den ganzen englischen foren, von HW paring wären ja sonst alle betroffen und nicht nur die hd sender
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky Uk Probleme

    Unitymedia , NC+ , uvm.

    ok , könte sein das die sky uk kein hardware pairing machen , aber es ist ein und der selbe prinzip

    du brauchst den orginal recivier , damit es funktioniert :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Uk Probleme

    ja dann bleibt wohl keine Möglichkeit offen, ausser zu hoffen das es irgendjemand mal knacken kann :((
     
    #7
  9. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Uk Probleme

    Bei mir läuft Sky Uk noch wie vorher vom Proxy gucke grade Sky Sport 4 Hd. Wenn man es nicht auslesen kann wie macht den mein Proxy das?
     
    #8
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Sky Uk Probleme

    Bei mir sind auch noch alle HD-Sender von Sky UK offen.
     
    #9
  11. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Uk Probleme

    Also mein Bekannter verwendet ccam 2.3.0 und die Premium und HD Kanäle sind alle dunkel, nur das normale SKY UK geht :(

    welche softcam nutzt ihr?
     
    #10
  12. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Uk Probleme

    Ich kann dir nicht sagen was meine Sky Uk proxys nehmen, ich jedenfalls lese die als C Line mit der Oscam ein.

    Gesendet von meinem A1-810
     
    #11
  13. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Uk Probleme

    Also folgende Daten konnte ich soeben besorgen, vielleicht hilft es euch weiter mir beim Problem des Bekannten zu helfen. ALso auf der Karte selbst ist nur "Z" drauf...

    Eine Info-Abfrage der Karte ergab folgendes:


    System: Videoguard (News Datacom)
    CaID: 0x963
    Provider: SKY UK (28E)
     
    #12
  14. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Uk Probleme

    Seit wann ist unitymedia ein sat anbieter? Hier geht es um sat nicht kabel
    Sky uk dürfte bei einigen nicht gehen keine ahnung nach welchem prinzip ^^
     
    #13
  15. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Uk Probleme

    Wo wohnt ihr denn? Sky Uk hat doch auch drastisch das Sendegebiet eingeschränkt. Vielleicht liegt es auch dadran das du auf den besagten Frequenzen kein oder ein schlechtes Signal bekommst. Es gibt irgendwo eine Karte wo man es sieht und auch User eingezeichnet sind und bewerten ob und welche Sender sie bekommen können, leider finde ich den Link grade nicht mehr.

    Gesendet von meinem A1-810
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #14
  16. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Uk Probleme

    wie gesagt, funktioniet die Karte in einem originalen Sky-Receiver, also liegt das schon mal nicht an dem Wohnort und Signal.

    Die Karte wurde letztes Jahr in die Original-Box reingesteckt weil Sie sich nicht mehr upgedatet hat über die Dreambox. Das war wohl das Todesurteil für die Karte.

    Falls jemand eine Lösung hat egal wie, dann höre ich Sie mir gerne an. Wäre es eine Möglichkeit es über Oscam laufen zu lassen? falls ja hat jemand ein How To? Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen