1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky transponder wechseln

Dieses Thema im Forum "Edision Linuxreceiver" wurde erstellt von magga40, 1. Juli 2013.

  1. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    Info an alle ab 1.07.13 Sky Detschland hat eigene

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gemacht und Sky Sport Extra HD auf Sky Bundesliga HD1 umgestiegen.
    Die neue TP:
    Sky Bundesliga HD1- 12304H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    13th Street HD - 11992H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    E! Enterteinm HD - 11875H,27500,DVB-S2-8QPSK,3/4
    ESPN America HD -11875H,27500,DVB-S2-8QPSK,3/4
    Eurosport HD - 12382H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    Fox HD - 11332H,22000,DVB-S2-8QPSK,3/4
    History HD - 12382H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    Nat Geo Wild HD - 11914,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    Sky 3D - 11332H,22000,DVB-S2-8QPSK,3/4
    Sky Action HD - 11332H,22000,DVB-S2-8QPSK,3/4
    Sky Sport +1 HD - 12382H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    Syfy HD - 12304H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
    TNT Serie HD - 12382H,27500,DVB-S2-QPSK,fec 9/10
     
    #1
    brommer, Eight_Lubak, soijer und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky transponder wechseln

    gibt es nur diese transponder??? ich finde sky buli hd nicht. selbst wenn ich das manuell eingebe den transponder. kann mir jemand helfen und sagen warum ich das nicht finde???12304 9/10 27500 so suche ich
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky transponder wechseln

    das hat nur diese TP getroffen
    DVB-S2 hast du auch gemacht
     
    #3
  5. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky transponder wechseln

    ich glaube nicht.ich probiers gleich.danke dir.. also bei mir kann man dieses dvbs net machen habe einen opticum x 405p
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky transponder wechseln

    diese TP editieren und auf DVB-S2 umstellen
     
    #5
    minnewuffe gefällt das.
  7. minnewuffe
    Offline

    minnewuffe Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky transponder wechseln

    gefunden.danke für deine hilfe... der sky sport extra sender wars bei mir,er wurde nun zu buli hd umfunktioniert und das wusste ich nicht.danke sehr für deine hilfe
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky transponder wechseln

    für dijenigen, die enigma2 am Laufen haben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mlg piloten
     
    #7
    pegas und magga40 gefällt das.
  9. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky transponder wechseln

    Hallo Leute was mus ich bei den Anderen Einstellungen einstellen?

    Benutze Enigma 2

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky transponder wechseln

    na das was in dieser Liste drin steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
  11. coogar
    Offline

    coogar Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky transponder wechseln

    weiss jemand, wie man die neuen Transponder auf einen Optikum 9600ts bekommt?
     
    #10
  12. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Sky transponder wechseln

    Frag doch einfach im Opticum bereich.
     
    #11
  13. Flinne
    Offline

    Flinne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky transponder wechseln

    Kurze frage gibbet Hustler TV,Redlight TV & Beate-Uhse.tv nicht mehr auf Astra19,2 ?
    Habe einen kommpletten Scann gemacht und dann die liste mit EnigmEdit ausgelesen ist aber nix zu finden.
    [h=3][/h]
     
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky transponder wechseln

    Hustler und Beate-uhse.tv ja!

    Das Redlight drauf sein sollte, wusste ich jetzt nicht.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky transponder wechseln

    Redligt HD gibt es nur auf Hotbird.


    Mlg Pilot
     
    #14
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen