1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky to go - zusätzliche Karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von blackcat1977, 10. Oktober 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    mein Freund hat ein Sky full abo und würde mir eine extra multiroom Karte für 12 Euro holen. Er würde dann eine extra Karte bei Sky bestellen und sagen, dass es für sein Schlafzimmer sei. Es funktioniert auch weil damit werben die ja zur Zeit. Die Karte wäre ein Clone der Org. Karte und würde auch alle Packete beinhalten.
    Ich möchte aufjedenfall die S02 Karte haben. Wenn ich morgen mit meinen Kumpel dort anrufen um zu bestellen, dann wollen Sie sicherlich
    wissen welchen Receiver ich habe. Welche Sky Receiver hd geht nur mit S02 Karte?
    Muss ich dort auch Seriennr. angeben?

    Nach der Bestellung und Aktivierung kann ich doch die Box und Karte zu mir und dann in dream mit cccam nutzen oder?

    Könnte ich dann die Karte einfach nehmen und bei mir betreiben?

    Gruss

    Blackcat
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Hallo, du kannst die Karte nicht frei wählen. Es kommt der gleiche Kartentyp den dein Freund schon hat. Hat er eine S02 dann bekommst Du eine S02. Hat er aber eine V13 dann bekommst Du auch eine V13.
    Du kannst die Karte mitnehmen und bei dir zu Hause betreiben wenn Du einen passenden Receiver hast. Sehen kannst Du die gleichen Sender wie dein Freund
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Das stimmt so nicht box500...er kann auch sagen dass er z.b. ne dbox2 hat und keinen anderen resi haben möchte dann bekommt er auch die S02 Karte...die sind nicht mehr ganz so stur wie zur einführung der V13....und wenn doch ne V13 kommt zurückschicken mit Hinweis auf die box
     
    #3
  5. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    blackcat1977 du kannst einen Seriennummer Generator verwenden um dir eine solche zu generieren.
    Am besten du verwendest einen Philips DSR 9005 der kann nur S02 Karten lesen :emoticon-0105-wink:
    Dabei aber nicht gleich die ersten Nummern verwenden, sondern ein paar mehr generieren lassen und dann eine aussuchen davon!

    Hier findest du das Tool dazu ===>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Ist eigentlich fast egal welche Karte Du bekommst "als Zweite".
    Die NDS läuft schon sauber wenn Du der nur 20 Sender manuell zuweist.

    Nach dem Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    H
    Hier geht es nicht um CS sondern um Sky Go und welche Karte.
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    wenn blackcat unbedingt die s02 haben möchte, dann geht es um cs!
     
    #7
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Hi,

    genau..meine Brüder und Verwandten sollten hier nicht nochmal ein Abo machen. Es sind nur einige Wenige aber es geht um c.xxcam und sharing. Ich habe gehört, dass S02 besser ist und deshalb möchte ich es auch haben.

    Gruss

    Blackcat
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    dann benutze doch den seriennummer generator, den mr.strauss gepostet vorsichtshalber, falls bei bestellung der karte eine receivernummer verlangt wird. obwohl ich mir das nicht vorstellen kann. wenn du sagst das ein weiterer receiver vorhanden ist in dem eine s02 karte funktioniert, dann reicht sky das meistens. ich mußte für meine sämtlichen karten keinen receiver angeben. die sind mittlerweile froh wenn ein bisschen mehr geld in kasse kommt :)

    es kann aber nichts schaden eine nr zu generieren, dann hat man eine zur hand.
     
    #9
    blackcat1977 gefällt das.
  11. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Hi Kalkie,

    nutzt du es mit oscam oder cccam ..was ist besser und stabiler ?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Besser als mit CCcam kanns eigentlich nicht laufen (Mit der Karte)
     
    #11
    blackcat1977 gefällt das.
  13. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky to go - zusätzliche Karte

    Ich habe auch eine S02 und mache kein CS !
     
    #12
    Kalkie gefällt das.

Diese Seite empfehlen