1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SKY TNT Serien HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von toni88d, 23. Juli 2012.

  1. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann es sein das im Betatunnel nur 20 Sender drin stehen können.
    habe eine S02 mit
    OSCAM 1.10rc-svn build #6089 im Server (Dm 800se) laufen.Habe im Betatunnel (007B) im Server und im Client (DM800)
    Sky TNT Serie Hd hinzugefügt und es ging nicht .
    Dann alles mögliche probiert, geht nicht .
    Dann die Sender in der oscam. user gezählt ..21 und dann habe ich die 007B (war an letzter Stelle) mir der 006E (war an vorlezter Stelle getauscht) .
    Jetzt geht er aber jetzt geht Atlanic HD nicht.


    Gruss

    Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: SKY TNT Serien HD

    Hi,

    nimm doch einfach den allgemeinen Betatunnel 1833.FFFF:1702 falls es sich um eine S02 handelt.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY TNT Serien HD

    kann schon sein, das es mit oscam 6089 eine Begrenzung auf 20 HD Sender gab.
    bei den neueren oscam Versionen ist diese Begrenzung aufgehoben.
    Lösung:
    1. es mit einen neueren oscam Version testen
    2. Betatunnel = 1833.FFFF:1702 testen


    Mlg piloten
     
    #3
  5. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY TNT Serien HD

    Hallo
    Mit 1833.FFFF:1702 funkt. aber hab ich dann nicht zu viele Anfragen/ Belastung der Karte?
    Welche Stable/Unstable version könnt ihr dann empfehlen?

    Gruss Toni
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY TNT Serien HD

    Die neuste oscam 1.20 Version ist oscam. oscam 7197
    stable gibts keine neueren.
    Mlg piloten
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY TNT Serien HD

    Soll ich bei meiner Stable bleiben und es so machen: 1833.FFFF:1702
    oder soll ich auf eine Unstable gehen?
    Es soll halt stabil laufen ohne abstürze oder aussetzer.

    Was würdet ihr mir raten.
    Ps.: Hab keine Einschränkungen in meiner config d.h. schicke alles weiter.

    Mfg

    Toni
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY TNT Serien HD

    ich finde das die unstabel Versionen genauso Stable sind...wenn man nicht jede Funktion von Oscam konfiguriert
    und sich auf das wesentliche konzentriert :)
     
    #7
    al-x83, Pilot und hwmmc gefällt das.
  9. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY TNT Serien HD

    die Frage ist soll ich überhaupt jeden Sender einzeln aufführen oder es mit den 4 F machen (1833.FFFF:1702)

    Gruss

    Toni
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY TNT Serien HD

    1833.FFFF:1702 genauso reicht es, es sei denn du hast Clientboxen die damit nicht umgehen können,
    wenn jedoch da keine Probleme bestehen, muss man nichts weiter am Betatunnel ändern!
    Code:
    [FONT=verdana]lb_auto_betatunnel_prefer_beta [URL="http://streamboard.de.vu/wiki/Datei:HakenGruen.png"][IMG]http://streamboard.de.vu/w/images/4/46/HakenGruen.png[/IMG][/URL] Parameter ist optional[/FONT]
    [SIZE=1][I][FONT=verdana]NEU svn 6045:11/27/2011 [/FONT][/I][/SIZE]
    
    [FONT=courier new]lb_auto_betatunnel_prefer_beta  =  time factor in Prozent [/FONT]
    
    [FONT=verdana]Hier kann ein Zeitfaktor für das automatische Betatunneling mit Bevorzugung von Beta vor Nagra in Prozent eingetragen werden. [/FONT]
    [FONT=courier new]
    default  =  50 [/FONT]
     
    #9
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  11. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY TNT Serien HD

    Habe nur Dreamboxen
    Die sollten damit umgehen können,oder?
    Muss ich es nur in der Serverbox ändern oder auch in den Clientboxen?

    Gruss

    Toni
     
    #10

Diese Seite empfehlen