1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Teilweise dunkel...??

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von wabadack, 14. August 2010.

  1. wabadack
    Offline

    wabadack Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habt ihr auch sky cinema und diverse andere kanäle zu :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    sind immernoch down, habe Serverteam informiert
     
    #2
    Dreamermax und wabadack gefällt das.
  4. ichdu7575
    Offline

    ichdu7575 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Hallo, schon was neues, wann sky cinema, +1, +24 wieder hell wird?
     
    #3
  5. wabadack
    Offline

    wabadack Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    nein leider nicht warte auch schon lange drauf :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Serverteam arbeitet dran.......
     
    #5
  7. crackmickey
    Offline

    crackmickey Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Hallo

    gibst schon was neues in sachen sky
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    das Server-Team ist nächste Woche aus dem urlaub zurück, dann soll es gefixed werden....
    das ist Stand der Dinge zZt
     
    #7
  9. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Jo, das sind auch meine Informationen .Also ein wenig Geduld und alles wird gut.
    Und schon sind die ersten wieder on.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #8
  10. Kuhtanker
    Offline

    Kuhtanker Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Export-Sachbearbeiter
    Ort:
    OWL
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    N'Abend,

    gibt's mal wieder was Neues?

    Viele Grüße & schönen Abend noch,


    M u u u h h h
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    nein, einiger Transponder sind noch dunkel.....
    heute Morgen teilweise alle...aber zZt wieder hell....
    Serverteam arbeitet dran........
     
    #10
  12. jimboom
    Offline

    jimboom Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Weiss schon jemand was neues ob es noch hell wird?Wie kann ich bei meinem Proview 501 plus die keys manuell eingeben und wo find ich die?

    Mfg
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    zum Teil ist div wieder hell.
    Box mal neu booen bzw auch den Router (Aussage Serverteam)
    aber Cinema und einige sind noch dunkel (zumindest bei mir...
    Aber Serverteam ist noch dran (und ich auch)
     
    #12
  14. Kuhtanker
    Offline

    Kuhtanker Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Export-Sachbearbeiter
    Ort:
    OWL
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Bei mir ist alles unverändert . . .

    Kurze Frage, was meinst du mit DIV ?

    In diesem Sinne,

    M u u u h h h h
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    div= diverses
    die Cinemaäle sollen lt Serverteam gefixed sein...aber sind weiterhin dunkel
     
    #14
  16. Major1985
    Offline

    Major1985 Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Teilweise dunkel...??

    Ja die Cinema sind auch bei mir dunkel bis auf cine hit`s. ob sich das auch nochmal ändern wird???
     
    #15

Diese Seite empfehlen