1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky starten?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von köchlein, 28. Juli 2010.

  1. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola:emoticon-0141-whew:!

    Habe eine Skykarte....weiss jemand, wie man das zum laufen bekommt?
    Vielleicht eine Software Idee...wäre supi!
    Gracias für Eure Hilfe.
    Hasta luego
    Köchlein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sky starten?

    hi köchlein, wäre mal interessant zu wissen was du für einen receiver dein eigen nennst.
    handelt es sich um ein fte&clon dann bekommst du eine sky karte zum laufen
    es muss aber eine s02 karte sein.
    und desweiteren muss eine moresat-software aufgespielt werden damit die karte erkannt wird mit orginal-software ist da nichts zu machen.

    mfg molli112
     
    #2
    köchlein gefällt das.
  4. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky starten?

    Hola Chefe ;-)
    Gracias für Deine Hilfe..... FTE Max 202 Original | Karte V13.... hab ich eine
    Chance....das wäre cool...was meinst DU?
    Bis denne @ Hasta luego
    Köchlein
     
    #3
  5. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky starten?

    Tach köchleil,guck mal in der Database,Dein Resi müßt nen C Chip haben,
    also Du nimmst Dir die Betasoft,bügelst diese auf Deinen Receiver,steckst die
    Karte rein und schon gehts.Aber als kleiner Tip,Du solltest Dir mal die Anleitungen im FTE Bereich durchlesen,ist alles recht gut beschrieben falls de mal was nit weißt:good:
    mfg Matrixxx
     
    #4
    molli112 gefällt das.
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sky starten?

    hi köchlein, wie matrixxx schon bemerkt hat, hast du ein c-chip verbaut.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist die aktuelle moresatsoft damit dein kartenleser überhaupt funktioniert.
    mit der v13 keine chance, wenn du die möglichkeit hast dann tausche sie gegen eine s02 ansonsten funktioniert das nicht.

    sorry das ich so spät antworte habe viel um die ohren im moment.

    und ganz wichtig nach dem Flashen wird ein Frontpanelupdate gemacht, unbedingt durchlaufen lassen am besten mit fernseher verbunden. oder aber 3-4 min warten bevor du ihn trennst aus/einschaltest.

    mfg molli112
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #5

Diese Seite empfehlen