1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 23. April 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    brauche dringend Hilfe von euch
    Skyabokarte S02 in Easymouse Server Dreambox 800
    Alle SkyHD funktionieren nur SKY Sport1HD und SKY Sport2HD
    was kann ich machen? Bei Sky ist alles i.o. habe angerufen

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Hallo rossi,
    Frequnzen vergleichen. Nicht das du die Sender von anderen Priovidern abgreifst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Sorry wie funzt das mit vergleichen?

    Habe manuellen suchlauf gemacht Frequenz von Skysport1HD eingegeben sender gefunden
    neustart gemacht trotzdem dunkel?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2013
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Was für Pakete hast du gebucht?

    Bei der Championsliga brauchst du auch das passende Paket.
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Habe das volle Packet es ging noch vor ca.3wochen
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Scam installieren, Karte in originalen Schacht, Sky Sport News HD anschalten und Freischaltsignal schicken lassen.
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    ja ok aber es sollte auch mit cccam gehen, ging ja die ganze zeit auch?
    Bringt es auch was wenn ich die karte mal wieder in den internen Reader stecke?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Hi,

    was läuft bei Dir als EMU auf dem Server ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Cccam 2.2.1
     
    #9
  11. ulaf
    Offline

    ulaf Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Hallo, also ich habe fast das gleiche Problem. Auch eine S02 Karte im Smargo laufen. Also vor 5 Tagen ging noch alles, aber gestern habe ich dann gemerkt das manche HD Sender weg sind: Sport 1 HD, Sport2 HD, Action HD, Cinema HD, Hits HD. Es laufen jedoch Sport Extra HD und Eurosport HD. Die SD Sender gehen auch alle.

    Ich habe meinen alten Computer mit VDR und softdevice Plugin seid 2 Monaten nicht mehr angehabt wegen neuem TV. Kann es damit zusammenhängen? Vielleicht macht die Dreambox und DreamCC kein Update auf die entfernte S02 Karte? Äußert sich das denn dann so das manche Sender wegfallen?

    Grüße,
     
    #10
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Habe heute nochmal bei sky freischaltsignal schicken lassen die sagen alles i.o. keine störung
    Alle sky HD sender gehen nur skysport1HD und skysport2HD gehen nicht mehr, sie gingen 2Jahre
    lang bis dieses jahr März? Habe suchlauf neu gemacht nichts bin am verzweifeln was kann ich noch
    tun?
    Gruß
    rossi2009
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Hi,

    mit Scam hattest Du es auch schon getestet ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Ne habe ich noch nicht probiert aber werde es testen. Frage wieso brauche ich jetzt da scam dafür
    verstehe ich nicht ganz?

    Gruß
    rossi2009
     
    #13
  15. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    Hallo
    Ich hatte auch so seltsame Probleme
    immer wieder war ein HD programm von Sky dunkel
    ich hab die Karte im reader am Igel
    Karte in den Receiver
    dann lief das wieder
    Karte im Reader dann hatte ich wieder das gleiche
    ich hatte dann festgestellt mit Hilfe von hier, dass wenn ich clear stats beim loadbalancer mache
    das wieder ging. Habe jetzt die neuste oscam version und seit dem hab ich Ruhe.
    bin aber nicht wirklich hinter den Fehler gekommen
    Gruß
    Malinois
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky Sport1HD und Sky Sport2HD dunkel

    welche scam soll ich nehmen habe gp2 image drauf?

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen